المنوعات

حقيقة نحافة أيمن زيدان

الفنان أيمن زيدان

22.04.2016 | 09:29

حسم الفنان أيمن زيدان النقاش المتداول عبر وسائل الإعلام حول سبب نحافته المفرطة والمفاجئة, مؤكداً أنها ليست بسبب الإجهاد أو المرض, إنما خضوعه لعملية تصغير للمعدة.

وقال أيمن زيدان في مقابلة تلفزيونية أن سبب نحافته هو "إجراؤه عملاً جراحياً قبل ثمانية أشهر والقيام بعملية قصّ المعدة حيث خسر حوالى 35 كيلوغراماً من وزنه، مؤكداً  أنّه "مرتاح أكثر بعد خسارته الوزن ولفت إلى أنه أصبح يملك طاقة أكبر من ذي قبل".

 

وتداولت وسائل الإعلام خلال الأيام الماضية مجموعة من الصور الملتقطة حديثاً لزيدان منها ما هو مأخوذ من صفحته عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" تظهر شكله الحالي وخاصة في كواليس المسلسل الذي يخرج لهذا العام "أيام لا تنسى".

 

وعبر زيدان أن هذه العملية جعلته يفقد "توأم روحه وشريكه وهو الطعام، في إشارة مازحة منه إلى حبه للطعام اللذيذ".

 

ويذكر أن زيدان يتابع حالياً تصوير مسلسل "أيام لا تنسى" للكاتبة فايزة علي وإنتاج شركة ABC والمؤسسة العامة للإنتاج التلفزيوني والإذاعي.

 

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.