المنوعات

حقيقة نحافة أيمن زيدان

الفنان أيمن زيدان

22.04.2016 | 09:29

حسم الفنان أيمن زيدان النقاش المتداول عبر وسائل الإعلام حول سبب نحافته المفرطة والمفاجئة, مؤكداً أنها ليست بسبب الإجهاد أو المرض, إنما خضوعه لعملية تصغير للمعدة.

وقال أيمن زيدان في مقابلة تلفزيونية أن سبب نحافته هو "إجراؤه عملاً جراحياً قبل ثمانية أشهر والقيام بعملية قصّ المعدة حيث خسر حوالى 35 كيلوغراماً من وزنه، مؤكداً  أنّه "مرتاح أكثر بعد خسارته الوزن ولفت إلى أنه أصبح يملك طاقة أكبر من ذي قبل".

 

وتداولت وسائل الإعلام خلال الأيام الماضية مجموعة من الصور الملتقطة حديثاً لزيدان منها ما هو مأخوذ من صفحته عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" تظهر شكله الحالي وخاصة في كواليس المسلسل الذي يخرج لهذا العام "أيام لا تنسى".

 

وعبر زيدان أن هذه العملية جعلته يفقد "توأم روحه وشريكه وهو الطعام، في إشارة مازحة منه إلى حبه للطعام اللذيذ".

 

ويذكر أن زيدان يتابع حالياً تصوير مسلسل "أيام لا تنسى" للكاتبة فايزة علي وإنتاج شركة ABC والمؤسسة العامة للإنتاج التلفزيوني والإذاعي.

 

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.