أخبار الرياضة
بونغ بويز السويسري يوقف انتصارات يوفنتوس وخسارة مانشستر يونايتد بدوري الابطال
بونغ بويز
انهزم يوفنتوس الإيطالي في أرض يونغ بويز السويسري 1-2 في الجولة الأخيرة من منافسات المجموعة الثامنة من مسابقة دوري أبطال أوروبا.
وسجل المهاجم الفرنسي غيوم هوارو ثنائية الفريق السويسري (30 من ركلة جزاء و68) فيما سجل الأرجنتيني باولو ديبالا هدف يوفنتوس الوحيد في الدقيقة 80.
ورغم الهزيمة، حافظ يوفنتوس على صدارة المجموعة برصيد 12 نقطة فيما بقي يونغ بويز في المركز الأخير برصيد 4 نقاط.
وفي مباراة أخرى، فشل مانشستر يونايتد في استغلال هزيمة الفريق الإيطالي وسقط أمام مضيفه فريق فالنسيا الإسباني 2-1 ليبقي في مركز الوصافة برصيد 10 نقاط فيما احتل الخفافيش المركز الثالث (8 نقاط) المؤهل لمسابقة الدوري الأوروبي "يوروبا ليغ".
وسجل كل من كارلوس سولر باراغان (17) وفيل جونز (خطأ في مرماه 47) هدفي فالنسيا فيما سجل ماركوس راشفورد هدف الفريق الإنكليزي الوحيد في الدقيقة 87.
سيريانيوز
TAG: دوري الأبطال
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
الداخلية: "قسد" فشلت في فرض واقع ميداني جديد وتخضع لهيمنة جناح اجنبي معاد للسوريين
ألمانيا: اتهام عضو سابق بالمخابرات السورية بتعذيب سجناء في عهد النظام السابق
سلطنة عُمان تقدم مولدات كهربائية لدعم محطات المياه في سوريا
فيدان: ناقشنا بدمشق ملف "قسد" والهجمات الاسرائيلية ومحاربة "داعش"
العثور على جثة سوري مصابة بطلقات نارية في لبنان


