أخبار الرياضة
أتالانتا يفاجأ نابولي وميلان يسقط على ملعبه أمام بارما في الدوري الايطالي
اتالانتا
حقق أتالانتا فوزًا ثمينًا على ضيفه نابولي بنتيجة (2-1)، ليضع حدًا لسلسلة من النتائج السلبية في الدوري الإيطالي فيما سقط ميلان على أرضه أمام بارما بهدف دون رد على ملعب سان سيرو.
وتقدم نابولي في الدقيقة 18 عبر سام بوكيما، قبل أن يدرك ماريو باشاليتش التعادل لأصحاب الأرض مطلع الشوط الثاني. وفي الدقيقة 81، خطف لازار ساماردزيتش هدف الفوز بتسديدة قوية عند القائم البعيد.
وتجمد رصيد نابولي عند 50 نقطة في المركز الثالث، متأخرًا بفارق 14 نقطة عن المتصدر إنتر ميلان، وأربع نقاط خلف ميلان الوصيف، فيما رفع أتالانتا رصيده إلى 45 نقطة في المركز السابع.
عزز جنوى آماله في البقاء بعدما تغلب على ضيفه تورينو بثلاثية نظيفة.
وسجل بروك نورتون-كافي وكاليب إيكوبان هدفي التقدم في الشوط الأول، قبل أن يستفيد الفريق من طرد لاعب تورينو إميرهان إلكان، ليضيف البديل جونيور ميسياس الهدف الثالث في الدقيقة 83.
ورفع جنوى رصيده إلى 27 نقطة في المركز الرابع عشر، متقدمًا بفارق الأهداف على تورينو.
وفي مفاجأة الجولة، خسر ميلان على أرضه أمام بارما بهدف دون رد على ملعب سان سيرو.
وسجل المدافع الأرجنتيني ماريانو ترويلو هدف اللقاء في الدقيقة 80، بعدما أكد الحكم صحته عقب العودة إلى تقنية الفيديو.
وتوقف رصيد ميلان عند 54 نقطة في المركز الثاني، بينما رفع بارما رصيده إلى 32 نقطة في المركز الثاني عشر، ليشتعل الصراع على المراكز المؤهلة لدوري أبطال أوروبا في الجولات المقبلة.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين
تبادل الأسرى بين "قسد" والحكومة السورية بموجب اتفاق 29 كانون الثاني
الداخلية: القبض على أفراد خلية كانت تخطط لهجوم ارهابي في باب توما
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
اصابات بانفجار قنبلة يدوية في حي السكري بحلب
اجراءات جديدة لتنظيم عمل قطاع سيارات الأجرة
مقتل سوري بهجوم سكين على يد أفغاني في ألمانيا
سوريا تعلن اعادة فتح مجالها الجوي واستئناف العمل بمطار دمشق


