الأخبار المحلية

"المقاومة الإسلامية في العراق": ضرب هدف اسرائيلي حيوي في الجولان المحتل

12.10.2024 | 07:55

أعلنت "المقاومة الإسلامية في العراق" السبت ضرب هدف إسرائيلي حيوي في الجولان المحتل بواسطة الطيران المسيّر.

وقالت المقاومة في بيان لها إن "الضربة تأتي استمرارا بنهجنا في مقاومة الاحتلال، ونُصرة لأهلنا في فلسطين ولبنان، وردا على المجازر التي يرتكبها الكيان الغاصب بحق المدنيين من أطفال ونساء وشيوخ".

وأكد البيان على "استمرار العمليات في دكّ معاقل الأعداء بوتيرة متصاعدة".

وكانت "المقاومة الإسلامية في العراق"، أعلنت يوم الثلاثاء، استهداف 5 مواقع عسكرية اسرائيلية وسط وشمال الاراضي المحتلة في 5 عمليات منفصلة باستخدام صواريخ الأرقب "كروز مطور" والطائرات المسيرة.

وتعلن "المقاومة في العراق" بشكل متكرر استهداف مواقع عسكرية حساسة منذ أشهر عدة ردا على الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة.

سيريانيوز


TAG:

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.