الأخبار المحلية
إلقاء القبض على أشخاص بتهمة الاتجار بالبشر والاحتيال
ألقى فرع الأمن الجنائي في طرطوس القبض على ثلاثة أشخاص بتهمة "الاتجار بالبشر" والاحتيـال على 111 مواطن سوري بحجة تسفيرهم إلى خارج البلاد عن طريق البحر بطريقة غير مشروعة.
وقالت وزارة الداخلية في بيان لها انه "من خلال البحث والمتابعة من فرع الأمن الجنائي في طرطوس للأشخاص الذين يمارسون النصـب والاحتيـال على المواطنين، وبعد إعداد الكمين اللازم لهم في محلة الحميدية بريف طرطوس تمكّن الفرع من توقيف ثلاثة أشخاص على متن دراجة نارية وشاحنة نوع (هيونداي إنتر) بداخلها 111 شخصاً من رجال ونساء وأطفال".
وأضاف البيان بانه "بعد التحقيق مع المقبوض عليهم (وسيم. ح) و(تمام. ك) و(يعرب. ع) اعترفوا بالنصب والاحتيال على المواطنين بحجة تسفيرهم خارج البلاد عبر البحر بطريقة غير مشروعة وتقاضي مبالغ مالية كبيرة بالتعاون مع أشخاص آخرين متوارين"، على حد زعمها.
وأشار البيان إلى أن التحقيقات ما تزال مستمرة حتى إلقاء القبض على جميع أفراد الشبكة، وسيتم تقديم المقبوض عليهم إلى القضاء المختص.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
حريق بالمنطقة الحرة في معبر نصيب بشظايا صاروخ ايراني
تضرر عدد من المخيمات نتيجة عاصفة مطرية اجتاحت مناطق الشمال
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
لبنان يسلم دمشق 136 سجيناَ لاستكمال محكوميتهم في سوريا
باحثاَ عن طرق بديلة .. العراق يطرح مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والاردن


