أخبار الرياضة
التعادل السلبي يحسم قمة برشلونة وأتلتيكو مدريد .. وريال مدريد امام فرصة انتزاع صدارة الليغا
برشلونة
انتهت قمة برشلونة وضيفه أتلتيكو مدريد بالتعادل السلبي (0-0) اليوم السبت في المرحلة 35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وصار رصيد أتلتيكو مدريد 77 نقطة في صدارة الترتيب، يليه برشلونة برصيد 75 نقطة، وفي المركز الثالث يأتي ريال مدريد بـ 74 نقطة، وذلك قبل أن يلعب فريق المدرب زين الدين زيدان مباراة الجولة 35 غداً ضد إشبيلية.
وصبت النتيجة في مصلحة ريال مدريد الذي لو فاز بجميع المباريات المتبقية له فإنه سيفوز بالليغا.
وفشل أتلتيكو في إبقاء مصيره بين يديه باكتفائه بالتعادل، علمًا أنه لم يخسر أمام برشلونة منذ كانون الأول 2019 (فوزان وتعادلان) وتفوق بهدف نظيف على منافسه في أول مباراة جمعتهما هذا الموسم، بعد أن بدا مع بداية العام في موقع مؤات نحو تحقيق اللقب بابتعاده بفارق اكثر من تسع نقاط عن اقرب منافسيه.
وكان برشلونة أهدر فرصة انتزاع الصدارة وأخذ الأفضلية في السباق حين خسر على أرضه أمام غرناطة 1-2 الاسبوع الفائت في مباراته المؤجلة من المرحلة الثالثة والثلاثين.
وخاض النادي الكاتالوني المباراة بغياب مدربه الهولندي رونالد كومان الموقوف لمباراتين بسبب طرده في الخسارة أمام غرناطة لـ"عدم احترام الحكم"، وغاب عن الفوز ضد فالنسيا نهاية الأسبوع الماضي.
سيريانيوز
TAG: الدوري الإسباني
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
انطلاق الجلسة الثانية لمحاكمة عاطف نجيب
وفد اماراتي يصل سوريا لبحث تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري
مظلوم عبدي: الاجتماعات مع دمشق مستمرة.. والأولوية الآن لعملية الدمج
بعد لقائه الشرع.. نواف سلام: بحثنا متابعة تنفيذ اتفاق نقل السجناء وتسهيل عودة النازحين
الداخلية تعلن القبض على مدير مكتب الشؤون العسكرية لبشار الاسد


