الاخبار السياسية
للمرة الثانية بأقل من أسبوع...مقتل 3 جنود أتراك بهجوم لـ "داعش" شمال سوريا
أعلن الجيش التركي, يوم الجمعة, عن مقتل ثلاثة من جنوده جراء هجوم شنه مسلحو تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش) شمال سوريا.
وقال الجيش التركي, في بيان له, إن "3 جنود أتراك قتلوا وأصيب جندي بعد هجوم شنه متشددون من تنظيم "الدولة الإسلامية" على دبابة في شمال سوريا".
وجاء ذلك عقب أقل من أسبوع على اعلان الجيش التركي عن مقتل 3 من جنوده وإصابة آخرين خلال اشتباكات مع تنظيم "داعش" بالقرب من بلدة الراعي في ريف حلب الشمالي, الثلاثاء الماضي.
ويواصل الجيش التركي عملياته في ريف حلب الشمالي, والتي بدأت 24 آب الماضي, حيث تمكنت فصائل معارضة سورية, مدعومة من تركيا, من السيطرة على مدينة جرابلس بالكامل، بعد معارك مع "داعش", كما انتزعت عدة قرى في جنوب غرب المدينة من الاكراد والتنظيم.
وأشارت تركيا, في عدة مناسبات, الى ان الهدف من غاراتها في سوريا هو إبعاد الجماعات المتشددة والفصائل الكردية المسلحة من الحدود.
سيريانيوز
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة


