الاخبار السياسية
إيران تنفي تغيير عدد قواتها المنتشرة في سوريا
نفت إيران إصدار أي قرار بتغيير عدد قواعدها المنتشرة في سوريا، على ضوء تزايد التوترات في منطقة الشرق الأوسط.
وذكر كبير مستشاري وزير الخارجية الإيراني "علي أصغر خاجي"، أنّ وجود المستشارين العسكرين الإيرانيين في سوريا "مستمر"، لافتاً لعدم وجود قرارات بشأن التغيير في عدد القوات الإيرانية وعدد العناصر في سوريا "حتى الآن"، و"لا يزال كل شيء في نفس الحالة".
كما أشار "خاجي" إلى أنّ إيران تتوقع أن تستأنف أنقرة ودمشق المفاوضات بشأن تطبيع علاقاتهما، بمساعدة موسكو وطهران، آملاً أن يرى في المستقبل غير البعيد رغبة حقيقية من جانب تركيا وسوريا لاستئناف هذه المفاوضات.
ورأى "خاجي" أنّ الطريقة الوحيدة للقضاء على مشاكل تركيا ومخاوفها بشأن القضايا الأمنية، وكذلك مخاوف سوريا، هي من خلال الحوار السياسي، وكذلك تشكيل لجان الخبراء والتعاون.
سيريانيوز
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
سوريا تعلن اعادة فتح مجالها الجوي واستئناف العمل بمطار دمشق
الداخلية: القبض على 3 فتيان لتورطهم بجريمة قتل طفل بدير الزور
سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون اقتصادي وتجاري
وفاة امرأة واصابة 11 بحوادث سير في عموم سوريا
السعودية والأردن يؤكدان على الحكومة السورية في اعادة البناء
الشرع وماكرون يبحثان تعزيز التعاون الامن والتصعيد في المنطقة
الشرع يلتقي مسؤولين أمميين ويبحث معهما الظروف الإنسانية في سوريا


