الأخبار المحلية
ارتفاع حصيلة الاصابات بفيروس كورونا في سورية الى 121 اصابة
اعلنت وزارة الصحة الثلاثاء تسجيل 15 إصابة جديدة بفيروس كورونا بين السوريين القادمين الى البلاد لترتفع حصيلة الاصابات في البلاد إلى 121 إصابة.
وقالت الوزارة في بيان لها انه "تم تسجيل 15 إصابة جديدة بفيروس كورونا بين السوريين القادمين الى البلاد منهم 9 من الكويت و5 من السودان و1 من الامارات ما يرفع حصيلة الإصابات المسجلة في سورية إلى 121 إصابة".
واعلنت وزارة الصحة الاثنين عن تسجيل 20 اصابة جديدة بفيروس "كورونا" في البلاد، مما يرفع حصيلة الاصابات بالمجمل الى 106 حالات.
وكانت الصحة اعلنت، يوم الاحد، عن تسجيل 16 إصابة بـ"كورونا" لقادمين من دول الامارات وروسيا والسودان والكويت.
وقرر الفريق الحكومي المعني بإجراءات التصدي لوباء كورونا، يوم الاثنين تعليق استقدام السوريين العالقين في دول اخرى، وذلك بعد تسجيل عشرات الاصابات من السوريين القادمين الى البلاد.
وكانت الحكومة السورية سيرت العديد من الرحلات لاعادة السوريين العالقين في عدد من الدول من بينها العراق والكويت والامارات والسودان وروسيا وتم وضعهم بالحجر الصحي.
وخصصت وزارة الصحة مراكز للحجر الصحي في مناطق بعدة محافظات للحالات التي قد يشتبه بإصابتها بفيروس "كورونا".
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
بعد تضررها بالسيول.. عودة خدمات الاتصالات تدريجياً إلى دير الزور
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


