أخبار الرياضة
الاتحاد السوري يفرض التعادل على ملعب الكويت الكويتي في افتتاح منافسات كأس الاتحاد الآسيوي
الاتحاد
عاد الاتحاد السوري بالتعادل السلبي 0-0 من أرض منافسه الكويت الكويتي في الجولة الأولى من الدور الأول لكأس الاتحاد الآسيوي المجموعة الثانية.
وفي المباراة الثانية من المجموعة ذاتها، عاد الجزيرة الأردني بالتعادل أيضاً لكن الإيجابي 1-1 من أرض منافسه النجمة البحريني.
وسجل للنجمة إبراهيم حبيب 31، وللجزيرة محمود مرضي 18.
وشهدت الجولة الافتتاحية أيضاً تعادل فريق الجيش السوري مع هلال القدس الفلسطيني بهدف لمثله حيث سجل الفريق الفلسطيني أولاً عبر محمد عبيد في الدقيقة 18 وعادل للجيش أحمد الأشقر في الدقيقة 49 وذلك في اللقاء الذي أقيم على استاد المحرق البحريني لحساب المجموعة الأولى التي تضم أيضاً النجمة اللبناني والوحدات الأردني.
يشار إلى أن البطولة تقام وفق النظام الجديد الذي اتبعته لجنة المسابقات في الاتحاد الآسيوي منذ عامين والذي ينص على فصل أندية غرب آسيا عن شرقها حيث يتأهل فريق من غرب آسيا ليقابل بطل الملحق الإقليمي للمناطق الجغرافية الآسيوية الأخرى في نهائي كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
سيريانيوز
TAG: كاس الاتحاد الآسيوي
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات تسمم والتهابات معوية بين اهالي تجتاح مدينة مصياف
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
بدء ثاني جلسات محاكمة مفتي الجمهورية في عهد النظام السابق أحمد حسون
قوات اسرائيلية تواصل توغلها بريفي درعا والقنيطرة


