أخبار الرياضة

الاتحاد السوري يفرض التعادل على ملعب الكويت الكويتي في افتتاح منافسات كأس الاتحاد الآسيوي

الاتحاد

26.02.2019 | 00:54

عاد الاتحاد السوري بالتعادل السلبي 0-0 من أرض منافسه الكويت الكويتي في الجولة الأولى من الدور الأول لكأس الاتحاد الآسيوي المجموعة الثانية.

وفي المباراة الثانية من المجموعة ذاتها، عاد الجزيرة الأردني بالتعادل أيضاً لكن الإيجابي 1-1 من أرض منافسه النجمة البحريني.

وسجل للنجمة إبراهيم حبيب 31، وللجزيرة محمود مرضي 18.

وشهدت الجولة الافتتاحية أيضاً تعادل فريق الجيش السوري مع هلال القدس الفلسطيني بهدف لمثله حيث سجل الفريق الفلسطيني أولاً عبر محمد عبيد في الدقيقة 18 وعادل للجيش أحمد الأشقر في الدقيقة 49 وذلك في اللقاء الذي أقيم على استاد المحرق البحريني لحساب المجموعة الأولى التي تضم أيضاً النجمة اللبناني والوحدات الأردني.

يشار إلى أن البطولة تقام وفق النظام الجديد الذي اتبعته لجنة المسابقات في الاتحاد الآسيوي منذ عامين والذي ينص على فصل أندية غرب آسيا عن شرقها حيث يتأهل فريق من غرب آسيا ليقابل بطل الملحق الإقليمي للمناطق الجغرافية الآسيوية الأخرى في نهائي كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.