أخبار الرياضة

الاتحاد السوري يفرض التعادل على ملعب الكويت الكويتي في افتتاح منافسات كأس الاتحاد الآسيوي

الاتحاد

26.02.2019 | 00:54

عاد الاتحاد السوري بالتعادل السلبي 0-0 من أرض منافسه الكويت الكويتي في الجولة الأولى من الدور الأول لكأس الاتحاد الآسيوي المجموعة الثانية.

وفي المباراة الثانية من المجموعة ذاتها، عاد الجزيرة الأردني بالتعادل أيضاً لكن الإيجابي 1-1 من أرض منافسه النجمة البحريني.

وسجل للنجمة إبراهيم حبيب 31، وللجزيرة محمود مرضي 18.

وشهدت الجولة الافتتاحية أيضاً تعادل فريق الجيش السوري مع هلال القدس الفلسطيني بهدف لمثله حيث سجل الفريق الفلسطيني أولاً عبر محمد عبيد في الدقيقة 18 وعادل للجيش أحمد الأشقر في الدقيقة 49 وذلك في اللقاء الذي أقيم على استاد المحرق البحريني لحساب المجموعة الأولى التي تضم أيضاً النجمة اللبناني والوحدات الأردني.

يشار إلى أن البطولة تقام وفق النظام الجديد الذي اتبعته لجنة المسابقات في الاتحاد الآسيوي منذ عامين والذي ينص على فصل أندية غرب آسيا عن شرقها حيث يتأهل فريق من غرب آسيا ليقابل بطل الملحق الإقليمي للمناطق الجغرافية الآسيوية الأخرى في نهائي كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.