المنوعات
وائل رمضان : أعيش مع سلاف فواخرجي في منزل واحد رغم الانفصال
كشف الفنان السوري وائل رمضان أنه لازال يعيش مع طليقته الفنانة سلاف فواخرجي في نفس المنزل بالرغم من وقوع الانفصال بينهما.
وأضاف رمضان خلال حلوله ضيفًا على برنامج "شو القصة" الذي تقدمه الإعلامية اللبنانية رابعة الزيات إنهما لم يتطلقا حتى اليوم، وان ما بينهما مجرد انفصال، وقد يعودان لبعضهما او يقررا الطلاق لاحقًا لكنهما حتى هذه اللحظة ما زالا متزوجين.
وأكد رمضان أن مشاعره زادت نحو طليقته الفنانة السورية سلاف فواخرجي بعد الانفصال مضيفاً إنه يتمنى لو أن الانفصال تم قبل 10 سنوات حتى تزيد مشاعره.
وأعلنت سلاف فواخرجي انفصالها بشكل مفاجىء في شهر نيسان الماضي عن زوجها وائل رمضان بعد زواج دام 23 عاماً.
وسلاف فواخرجي ووائل رمضان مرتبطان من عام 1999 ولديهم ولدان حمزة وعلي.
من جهة أخرى تطرق رمضان إلى سبب خلاف سلاف فواخرجي مع الفنانة كاريس بشار، وهو احتفال الأخيرة بعيد ميلادها في حفل زفافها على وائل رمضان.
وأكد رمضان الحادثة وقال إن عيد ميلاد كاريس بشار في شهر حزيران لكنها احتفلت به في حفل زفافهما الذي اقيم في شهر شباط مؤكدًا انه كان ينوي التصرف مع صديقها ومعها لولا أن سلاف طلبت منه تجاهل الأمر.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
الطوارئ تحذر المواطنين بدير الزور والرقة من احتمال فيضان نهر الفرات
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج


