المنوعات
باراك أوباما وزوجته ميشيل يسجلان حضورهما الأول في هوليود
دشن الرئيس الأميركي السابق باراك أوباما وزوجته ميشيل أول ظهور لهما في هوليوود من خلال فيلم وثائقي بعنوان "المصنع الأمريكي" من انتاج مشترك بين "نتفليكس" وشركة "هاير غراوند" التي أسسها أوباما وزوجته العام الماضي.
ويتناول الفيلم وفقا "لرويترز" قصة استحواذ شركة صينية على مصنع مهجور لشركة "جنرال موتورز" الأمريكية، حيث يروي حياة آلاف العمال الذين تقرّر تسريحهم من قطاع صناعة السيارات في ولاية أوهايو خلال الركود الاقتصادي في 2008.
وسيظهر خلال الفيلم أوباما وميشيل يتحدثان عن المصنع والعلاقات مع الصين.
وغرد باراك أوباما على حسابه على تويتر قائلا "قصة جيدة تمنحك الفرصة لفهم حياة شخص آخر بشكل أفضل. هذا ما جذبنا أنا وميشيل لإنتاج أول فيلم لشركة هاير غراوند".
بدورها عبرت ميشيل أوباما للسينمائيين بحسب صحيفة "واشنطن بوست" عن تأثرها بشكل خاص بالمشاهد الأولى للعمال وهم على أرضية المصنع.
وأضافت: "من أكثر الأشياء التي أحبها في هذا الفيلم... هو أن تدع الناس يسردون قصتهم بأنفسهم. «أميريكان فاكتوري» لا يحمل توجيها معينا، لم يخضع لتنقيح".
وسبق أن شغل باراك أوباما منصب رئيس الولايات المتحدة لولايتين متتاليتين عام 2008 و 2016 و هو الرئيس الرابع والأربعون السابق للرئيس الحالي دونالد ترامب.
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


