علوم وتكنولوجيا

لهذه الأسباب: "غوغل" تؤجل إطلاق نظام "آندرويد وير 2.0" للعام القادم

30.09.2016 | 15:44

أعلنت "غوغل" تأجيل إطلاق الإصدار الثاني من "آندرويد وير 2.0" الخاص بالأجهزة القابلة للارتداء، إلى العام القادم.

 

وبحسب مدونة android-developers.blogspot، فإن "غوغل" مددت العمل بنسخة المعاينة للمطورين من النظام، بعد إطلاقها نسخة المعاينة الثالثة مع عدة مزايا جديدة، معلنةً نيتها اطلاق نسخة رابعة للمعاينة أيضاً بعدها.

 

وتتيح نسخة المطورين الثالثة من "آندرويد وير"  تنزيل التطبيقات والواجهات مباشرة على ساعات "آندرويد وير" بدلاً من تنزيلها على الهواتف ثم نقلها إلى الساعة.

 

وأتاحت "غوغل" لأصحاب أجهزة "الآيفون" تنصيب التطبيقات والواجهات على ساعات "آندرويد"، ولم تعد القضية محصورة بأصحاب أجهزة "آندرويد".

 

وتضمنت التحسينات أيضاً على نسخة المطورين، إضافة المساعد الصوتي وتحسين واجهة المستخدم في الساعات الدائرية وإمكانية التعامل مع الإشعارات بأوامر مباشرة.

 

وأيضاً، تأتي النسخة الجديدة الخاصة بالمطورين، بميزة الرد الذكي من "غوغل" التي تعرض ردود مقترحة يمكن إرسالها مباشرة عبر مسح سياق الرسائل والمحادثات.

 

ويشار إلى أن تأجيل إطلاق "آندرويد وير" الجديد، بالتزامن مع اعلان كبرى الشركات المصنعة للساعات الذكية مثل "إل جي" و"هواوي" و"موتورولا"، عن توقيفها إصدار المزيد من الساعات الجديدة هذا العام.

 

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول