أخبار الرياضة
بعد غياب عام .. الأميركية سيرينا وليامس تودع بطولة ويمبلدون الانكليزية من الدور الاول
الأميركية سيرينا وليامس
فشلت الأميركية سيرينا وليامس في مباراتها الأولى في منافسات الفردي لبطولة ويمبلدون الإنكليزية، ثالثة البطولات الأربع الكبرى في كرة المضرب، بعد غياب لمدة عام بسبب إصابة في الفخذ، بخسارتها أمام الفرنسية أرموني تان بمجموعتين لواحدة في مباراة ماراتونية استمرت 3 ساعات و11 دقيقة.
عادت سيرينا (40 عاما) إلى المنافسات للمرة الأولى الثلاثاء الماضي في دورة إيستبورن الإنكليزية من منافسات الزوجي إلى جانب التونسية أنس جابر قبل الانسحاب بسبب إصابة الأخيرة قبل نصف النهائي.
وكانت اللاعبة المتوجة سبع مرات في ويمبلدون تمني النفس في أن تنهي انتظارًا طويلا لتحقيق لقبها الـ24 في البطولات الكبرى لمعادلة الرقم القياسي للأسترالية مارغاريت كورت.
ولم تلعب سيرينا أي مباراة احترافية في منافسات الفردي منذ انسحابها من الدور الأول لويمبلدون بالذات العام الماضي إثر إصابتها خلال مباراتها ضد البيلاروسية أليكساندرا ساسنوفيتش.
وقفت سيرينا عند حاجز الـ23 لقبًا في الغراند سلام منذ فوزها ببطولة أستراليا المفتوحة للمرة السابعة في عام 2017 أثناء حملها.
في المقابل، تأهلت التشيكية باربورا كرايتشيكوفا إلى الدور الثاني بتغلبها على البلجيكية مارينا زانيفسكا 7-6 (7-4)، 6-3 والإسبانية باولا بادوسا بتفوقها على الأميركية لويزا شيريكو 6-2 و6-1.
سيريانيوز
TAG: لبطولة ويمبلدون
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
الشيباني: تقدم جديد في ملف إزالة مخلفات الأسلحة الكيميائية
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
وفاة شاب غرقاَ أثناء السباحة على شواطئ مدينة بانياس
استراليا تستعد لعودة 19 امرأة وطفلا أستراليين على صلة بـ"داعش" من سوريا
النمسا: السجن المؤبد للاجئ سوري ارتكب جريمة قتل عام 2025


