أخبار الرياضة

بايرن ميونخ يواصل الانتصارات ويسقط شالكه على ملعبه بالدوري الألماني

بايرن ميونخ

10.09.2016 | 09:25

واصل حامل اللقب بايرن ميونيخ انتصاراته بفوزه 2-0 على مضيفه شالكه على ملعب فيلتينس أرينا بالجولة الثانية من الدوري الألماني لكرة القدم.

وأحرز هدفي المباراة الهداف البولندي روبرت ليفاندوفسكي والألماني جوشوا كيميتش في الدقيقتين 81 و92.

ووصل بايرن ميونيخ بالفوز الثاني على التوالي للنقطة السادسة، محافظا على صدارة ترتيب جدول البوندسليجا.

وحافظ مانويل نوير بعد هذا الفوز على سجله الخالي من الهزائم أمام شالكه، حيث لم يسبق لقائد المنتخب الألماني الخسارة أمام الفريق الأزرق منذ انضمامه للبافاري.

وشهدت المباراة الظهور الأول لصفقة الموسم بالنسبة للبافاريين، ريناتو سانشيز، الذي ظل في الملعب حتى استبدله المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي في الدقيقة 71.

وسيطر الفريق البافاري على اللقاء بصورة كبيرة، حيث وصل الاستحواذ في بعض الأحيان إلى 70%‏ ولكن دون إيجابية، وسدد ما يقرب من تسع تسديدات جاءت كلها خارج الشباك، قبل أن يأتي الإنقاذ على يد ليفاندوفسكي.

وجاء الهدف الأول من تمريرة بينية أرسلها الاسباني خافيير مارتينيز بين مدافعي شالكه، تسلمها ليفا وتوغل داخل منطقة الجزاء وسددها داخل الشباك.

ومن هجمة سريعة، يصل ليفاندوفسكي لحدود منطقة جزاء شالكه ويمرر الكرة لكيميتش الذي توغل وسدد أرضية من داخل منطقة الجزاء على يمين حارس شالكه.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.