أخبار الرياضة
ايران تحافظ على الصدارة رغم تعادلها السلبي أمام العراق في كأس آسيا
العراق
حافظت ايران على صدارة المجموعة الرابعة بعد تعادلها مع العراق صفر-صفر الأربعاء في استاد آل مكتوم في دبي، بختام الجولة الثالثة الأخيرة من منافسات المجموعة الرابعة لكأس آسيا 2019 لكرة القدم.
وفي المجموعة عينها في استاد هزاع بن زايد في العين، فازت فيتنام على اليمن بهدفين لنغوين كوانغ هاي (38) وكيو نغوك هاي (64 من ركلة جزاء)، لتقصي المنتخب اليمني بشكل رسمي من الدور الأول.
وأبقت ايران على صدارتها برصيد 7 نقاط بفارق الأهداف عن العراق، واحتلت فيتنام المركز الثالث برصيد ثلاث نقاط لتحيي آمالها بالتأهل الى دور الـ16 ضمن أفضل أربع منتخبات تحصل على المركز الثالث.
وبنتيجة فيتنام مع اليمن، ضمنت قرغيزستان تأهلها كأحد أفضل المنتخبات التي تحتل المركز الثالث بعد فوزها في وقت سابق على الفيليبين 3-1 ضمن الجولة الأخيرة لمنافسات المجموعة الثالثة.
وكان منتخبا إيران والعراق قد ضمنا تأهلهما منذ الجولة الثانية، وخاضا مباراة القمة لتحديد المتصدر. وتلعب إيران في الدور المقبل مع ثالث المجموعة الثانية أو الخامسة او السادسة، فيما يواجه العراق متصدر الخامسة (قطر أو السعودية).
سيريانيوز
TAG: كأس آسيا 2019
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
استراليا تستعد لعودة 19 امرأة وطفلا أستراليين على صلة بـ"داعش" من سوريا
الطوارئ تحذر المواطنين بدير الزور والرقة من احتمال فيضان نهر الفرات
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج


