أخبار الرياضة
ايران تحافظ على الصدارة رغم تعادلها السلبي أمام العراق في كأس آسيا

العراق
حافظت ايران على صدارة المجموعة الرابعة بعد تعادلها مع العراق صفر-صفر الأربعاء في استاد آل مكتوم في دبي، بختام الجولة الثالثة الأخيرة من منافسات المجموعة الرابعة لكأس آسيا 2019 لكرة القدم.
وفي المجموعة عينها في استاد هزاع بن زايد في العين، فازت فيتنام على اليمن بهدفين لنغوين كوانغ هاي (38) وكيو نغوك هاي (64 من ركلة جزاء)، لتقصي المنتخب اليمني بشكل رسمي من الدور الأول.
وأبقت ايران على صدارتها برصيد 7 نقاط بفارق الأهداف عن العراق، واحتلت فيتنام المركز الثالث برصيد ثلاث نقاط لتحيي آمالها بالتأهل الى دور الـ16 ضمن أفضل أربع منتخبات تحصل على المركز الثالث.
وبنتيجة فيتنام مع اليمن، ضمنت قرغيزستان تأهلها كأحد أفضل المنتخبات التي تحتل المركز الثالث بعد فوزها في وقت سابق على الفيليبين 3-1 ضمن الجولة الأخيرة لمنافسات المجموعة الثالثة.
وكان منتخبا إيران والعراق قد ضمنا تأهلهما منذ الجولة الثانية، وخاضا مباراة القمة لتحديد المتصدر. وتلعب إيران في الدور المقبل مع ثالث المجموعة الثانية أو الخامسة او السادسة، فيما يواجه العراق متصدر الخامسة (قطر أو السعودية).
سيريانيوز
TAG: كأس آسيا 2019

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة

عودة التوتر... قتلى وجرحى باشتباكات في جرمانا بريف دمشق

الداخلية تباشر التحقيق في التسجيل المسيئ للرسول وتحذر من تصرفات تخل بالامن العام
