المنوعات
تحدي "أوريو" بمعجون الأسنان يكلف صاحبه السجن وغرامة 20 ألف يورو
أصدر قاض في مدينة "برشلونة" الإسبانية حكماً بالسجن لمدة 15 شهراً على أحد مشاهير اليوتيوب، بسبب تصويره لأحد المشردين بعد أن قدم له قطع من البسكويت المحشو بمعجون أسنان بدلا من الكريمة.
وبحسب صحيفة "الباييس" الإسبانية فإن الشاب "كانغوا رين" البالغ من العمر 21 عاما والذي يملك قناة على منصة يوتيوب فيها أكثر من مليون متابع، قام في العام 2017 بتصويرفيديو كجزء من "التحديات" التي يقوم بها بشكل دوري في قناته.
حيث قام بتقديم قطع من بسكويت "أوريو"لأحد المتشردين بعد أن استبدل حشوة الكريما بمعجون الأسنان ، إضافة إلى مبلغ 20 يورو، وعلق أثناء تصويره للمتشرد بقوله : هذا سيساعد على تنظيف أسنانك لا أعتقد أنك قمت بتنظيف أسنانك منذ أن أصبحت فقيراَ.
وتضيف الصحيفة أن الفيديو الذي نشره "رين" على قناته لاقى ردود فعل سلبية من المتابعين مما اضطره لحذفه بعد عدة أيام، بعد أن كان قد كسب ما يقارب 2000 يورو من الإعلانات المعروضة خلال الفيديو، وحتى لا يواجه أي مساءلة قانونية قام الشاب بتقديم مبلغ 300 يورو لابنة الرجل المتشرد.
وتشير الصحيفة إلى أن الحكم شمل أيضاً إغلاق قناة رين على موقع "يوتيوب"، ومنعه من نشر أى فيديوهات حتى عام 2024، بالإضافة إلى دفع تعويض قدره عشرون ألف يورو عن "الأضرار المعنوية" التي تسبب بها للضحية.
ومن الممكن أن لا يقضى "رين" أي يوم بالسجن، إذ تُسقط المحاكم الأسبانية التهمة على من تقل مدة حكمهم عن عامين، طالما لا تصنف جرائمهم كجرائم عنيفة.
محمد الاحمر ، سيريانيوز
Closed for comments.
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
نزوح عشرات العائلات جراء فيضان نهر الخابور واجتياح المياه للمنازل في أحياء الحسكة
المانيا تعتقل 4 سوريين متورطين بشبكة دولية لتهريب البشر نحو بريطانيا
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
مقتل عنصر من الأمن العام واصابة 3 اخرين اثر مشاجرة عائلية بحلب


