الأخبار المحلية
الصحة تطلق فرق جوالة لإعطاء لقاح "كورونا" لموظفي الدولة

أطلقت وزارة الصحة فرق جوالة لإعطاء اللقاح الخاص المضاد لفيروس "كورونا" للراغبين العاملين في المؤسسات والجهات الحكومية.
وذكرت الصحة عبر صفحتها الفيسبوك، ان الفرق انتشرت في المؤسسات الحكومية كالوزارات والمديريات المركزية لتمنيع العاملين الراغبين.
ووافق الفريق الحكومي المعني بإجراءات التصدي لوباء "كورونا" قبل أيام، على التوسع بمراكز التطعيم ضد الفيروس، مشدداَ على ضرورة حصول العاملين في الجهات الحكومية على اللقاح اللازم.
وكانت وزارة الصحة اعلنت في وقت سابق، ان الاصابات بفيروس "كورونا" وصلت إلى مرحلة الذروة ، مشيرة إلى أن الأعداد مرشحة للإرتفاع.
ولاتفرض السلطات في الوقت الراهن أي اجراءات تتعلق بمكافحة فيروس "كورونا"، فيما بدأت وزارة الصحة مؤخراَ حملة التطعيم ضد الفيروس ،بعد وصول جرعات من اللقاحات مقدمة من روسيا والصين.
سيريانيوز

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

توماس باراك يدعو للسماح لسوريا بالنهوض مجدداَ عبر رفع العقوبات عليها

تعليقاً على تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

اتفاق على توحيد رسوم العبور بين سوريا والاردن لتصبح 2%

اردوغان: تركيا ستواصل دعم استقرار سوريا

وزير المالية: منحة البنك الدولي لدعم سوريا في مجال الكهرباء مجانية وليست قرضاَ

البنك الدولي يمول مشروع بقيمة 146 مليون دولار لاعادة تأهيل الكهرباء بسوريا

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي
