الأخبار المحلية
استهداف سيارة عسكرية في درعا يسفر عن مقتل 3 عسكريين

لقي 3 عسكريين مصرعهم ظهر اليوم الخميس، إثر هجوم استهدف سيارة عسكرية قرب جسر خربة غزالة على أوتوستراد دمشق - درعا، وفقاً لمصادر رسمية.
وفي سياق متصل، ذكرت مصادر إعلامية محلية، أن مجهولين استهدفوا سيارة شرطة على اتستراد دمشق - درعا بالقرب من بلدة خربة غزالة في الريف الشرقي من محافظة درعا، وجرى تبادل إطلاق نار بالأسلحة الخفيفة بين الطرفين.
وأفادت المصادر بمقتل "عمران سليمان الراجح، المُلقب بـ أبو الهيجاء" خلال الاستهداف، وكان بين المسلحين الذين استهدفوا السيارة، وسقط نتيجة ذلك قتلى بين أفراد الشرطة أيضاً.
يذكر أن محافظة درعا تشهد توترات أمنية في الفترة الأخيرة، حيث قتل الأمس الأربعاء شخصان جراء تعرضهما للرصاص، فيما تم العثور على جثة شاب، عليها آثار طلقات نارية، في حادثتين منفصلتين وقعتا بالمحافظة.
سيريانيوز

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

المندوب السوري: نواصل جهود إعادة الأمن وتحسين الأوضاع المعيشية بسوريا

الامم المتحدة: هجمات استهدفت الدروز بالسويداء على أساس ديانتهم ويجب اجراء تحقيقات مستقلة

المندوب الروسي : الوضع بسوريا غير مستقر... وصعوبات في انشاء نظام حكم جديد

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

وزير الاقتصاد والصناعة السوري يزور الرياض لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي

الشيباني و الأمين العام للمجلس النرويجي للاجئين يبحثان تعزيز التعاون بالمجال الإنساني

الداخلية تعفي المخالفين المقيمين من رسوم الاقامة شرط تسوية أوضاعهم
