الأخبار المحلية
استهداف سيارة عسكرية في درعا يسفر عن مقتل 3 عسكريين
لقي 3 عسكريين مصرعهم ظهر اليوم الخميس، إثر هجوم استهدف سيارة عسكرية قرب جسر خربة غزالة على أوتوستراد دمشق - درعا، وفقاً لمصادر رسمية.
وفي سياق متصل، ذكرت مصادر إعلامية محلية، أن مجهولين استهدفوا سيارة شرطة على اتستراد دمشق - درعا بالقرب من بلدة خربة غزالة في الريف الشرقي من محافظة درعا، وجرى تبادل إطلاق نار بالأسلحة الخفيفة بين الطرفين.
وأفادت المصادر بمقتل "عمران سليمان الراجح، المُلقب بـ أبو الهيجاء" خلال الاستهداف، وكان بين المسلحين الذين استهدفوا السيارة، وسقط نتيجة ذلك قتلى بين أفراد الشرطة أيضاً.
يذكر أن محافظة درعا تشهد توترات أمنية في الفترة الأخيرة، حيث قتل الأمس الأربعاء شخصان جراء تعرضهما للرصاص، فيما تم العثور على جثة شاب، عليها آثار طلقات نارية، في حادثتين منفصلتين وقعتا بالمحافظة.
سيريانيوز
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
نزوح عشرات العائلات جراء فيضان نهر الخابور واجتياح المياه للمنازل في أحياء الحسكة
المانيا تعتقل 4 سوريين متورطين بشبكة دولية لتهريب البشر نحو بريطانيا
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
مقتل عنصر من الأمن العام واصابة 3 اخرين اثر مشاجرة عائلية بحلب


