علوم وتكنولوجيا
بهذا الهاتف قد تنافس Xiaomi "آيفون SE"
Xiaomi
رصد تقرير مختص، هاتفاً قادماً إلى السوق الصينية من شركة Xiaomi ينافس هاتف "آيفون SE"، قد يتم اطلاقه حزيران القادم.
وبحسب تقرير لموقع gsmarena فإن "شركة Xiaomi تستعد لإطلاق الهاتف المنافس لـ آيفون SE والذي لم يحدد اسمه، بشاشة 4.3 بوصة عالية الدقة، مع كاميرا 13 ميغابيكسل من نوع sans OIS".
ويعمل هاتف Xiaomi الجديد، بمعالج Snapdragon 820 ، ويتمتع بذاكرة عشوائية 3 غيغابايت، وذاكرة داخلية 32 غيغابايت.
ويتمتع الهاتف المنافس لـ "آيفون SE" بمستشعر للبصمة، وسيصل سعره إلى حوالي 275 دولار.
وكشفت شركة "آبل" في المؤتمر الصحفي الذي عقدته الاثنين 21 آذار في مدينة سان فرانسيسكو الأمريكية عن هاتفيها "آيفون SE" و"أيباد برو" الجديدين ومنتجات أخرى.
وجاء الهاتف الجديد آيفون SE شاشة قياسها أربع بوصات، ومعالج A9 وM9 ويدعم تقنية الاتصال القريب NFC، ومزود بكاميرا بقوة 12 ميغابيكسل، وكاميرا أمامية 1.2 ميغابيكسل.
سيريانيوز
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


