المنوعات

فضل شاكر : "أنا مظلوم"

فضل شاكر

03.12.2015 | 22:56

أكد الفنان اللبناني المعتزل فضل شاكر أنه بريء من أي تهم بالمشاركة في أعمال إرهابية ضد الجيش اللبناني، معبرا عن ثقته بالقضاء.

وفي مقابلة مع مجلة "زهرة الخليج" أكد فضل أنه "مظلوم" وأن هناك جهات عدة تسعى الى تشويه صورته لأهداف لا يعلمها شخصياً".

 

وأوضح أنه "خلال وقت المعركة في عبرا كان نائماً ولم يشارك الأسير ومجموعته القتال، لافتاً الى أن علاقته بالأسير حينها كانت سيئة جداً، وأنهما إفترقا قبل حدوث المعركة إياها".

 

ولفت شاكر إلى أنه "سلّم أسلحته قبل المعركة لبعض قادة الأجهزة الأمنية، الذين يعلمون أنه لم يشارك قتل جنود الجيش اللبناني".

 

وأشار فضل شاكر الى أن "محبة الجمهور دين في رقبته، وأن التفافهم حوله حتى الان تأكيد منهم بأنه بريء ومظلوم، وأن محبتهم يقابلها شخصياً بكثير من الود والإمتنان والتقدير".

RELATED NEWS
    -

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.