الأخبار المحلية

"الإدارة الذاتية": 13 إصابة بـ"كورونا".. والإجمالي 8476

30.01.2021 | 18:42

أعلنت "الإدارة الذاتية" عن تسجيل 13 اصابة جديدة بفيروس "كورونا" المستجد في المناطق الخاضعة لسيطرة الأكراد بالشمال السوري.

وقال الرئيس المشترك لهيئة الصحة في الإدارة جوان مصطفى، في بيان نشر عبر صفحة الإدارة على الفيسبوك، إن المصابين هم  9 ذكور و4 إناث، يتوزعون على الشكل التالي ( الحسكة 2 حالة ، قامشلو 3 حالة، كركي لكي/معبدة 1 حالة، الطبقة 3 حالة ، دير الزور 1 حالة، منبج 3 حالة ).

ووصل عدد الضحايا بسبب الوباء في مناطق شمال وشرق سوريا ، مع إعلان هذه الحالات الجديدة، الى 8476 اصابة و 296 حالة  وفاة.

سيريانيوز


TAG:

بالتنسيق مع العراق... سوريا تفكك شبكة دولية منظمة لتهريب المخدرات

اعلنت وزارة الداخلية ان إدارة مكافحة ‏المخدرات تمكنت، بالتنسيق مع المديرية العامة لشؤون المخدرات ‏والمؤثرات العقلية في العراق، من تفكيك شبكة ‏دولية منظمة لتهريب المخدرات، وإلقاء القبض على عدد من ‏أفرادها، في اطار عمليات نوعية شملت محافظتي حمص ودير الزور‎.‎