بالصور..اهالي ضحايا الطائرة المصرية المنكوبة يبكون ابناءهم امام مطار القاهرة
تعرض أهالي ضحايا الطائرة المصرية المنكوبة, يوم الخميس أمام مطار القاهرة, , لبعض الاصابات الصحية المرتبطة بالحادث, حيث تعامل الفريق الطبي معهم وتم اسعافهم في المكان.
وأعلنت وزارة الصحة المصرية عن " تقديم الإسعافات الأولية بواسطة الفريق الطبي المتواجد بصالة انتظار مطار القاهرة إلى 10 حالات من أهالي ضحايا الطائرة المصرية المفقودة صباح الخميس".
وأشارت الوزارة إلى أن "حالة المصابين تراوحت بين صدمة عصبية، وارتفاع في ضغط الدم، حيث تم التعامل معهم وإسعافهم في المكان".
واختفت، يوم الخميس، طائرة ركاب تابعة لشركة "مصر للطيران" عن شاشات الرادار فوق مياه البحر المتوسط كانت متجهة من باريس الى القاهرة، وعلى متنها 66 راكبا، قبل ان تعلن اليونان العثور على حطامها في وقت لا تزال أسباب تحطمها مجهولة رغم ترجيح مصر ان "الهجوم ارهابي".





سيريانيوز
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


