المنوعات

أديل الأولى لعام 2015 ببيع أكبر عدد أسطوانات

النجمة البريطانية أديل

08.02.2016 | 17:46

أعلنت رابطة صناعة الموسيقى العالمية- المعروفة اختصارا بـ IFPI- أن المغنية البريطانية آديل حققت أعلى مبيعات وإيرادات لألبومها "25"، الذي صدر في 2015.

ونقلت وسائل إعلام عن المديرة التنفيذية للاتحاد فرانسيس مور إن ألبوم "25" لأديل كان "ظاهرة العام 2015" واصفة ما حققته أديل بالهائل.

 

وذكر بيان صادر عن الرابطة أن آديل استطاعت بألبومها وأغنيتها السنجل Hello أن تحقق نجاحا عالميا وليس في بريطانيا فقط، مستشهدا بتجاوز مشاهدة أغنيتها عبر يوتيوب 200 مليون مشاهدة في الأسبوع الأول لطرحها.

 

وحل في المرتبة الثانية للعام 2015 المغني البريطاني إد شيران، أما المرتبة الثالثة فكانت من نصيب تايلور سويفت. في حين جاء النجم جاستن بيبر في المرتبة الرابعة بعد صدور البومه "بوربوس".

 

وأشاد البيان بما حققته آديل من خلال عودتها بعد 4 سنوات من الغياب عن الساحة الغنائية وإصدار الألبومات.المطربة

 

سيريانيوز

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .