أخبار الرياضة
ثنائية لوكاكو تقود بلجيكا لسحق روسيا بثلاثية بيضاء بكأس أوروبا
بلجيكا
تابع هداف بلجيكا روميلو لوكاكو هوايته المفضلة بتسجيله ثنائية لفريقه ليقوده إلى فوز عريض على روسيا بثلاثية نظيفة في سان بطرسبورغ الروسية في منافسات المجموعة الثانية من كأس أوروبا لكرة القدم.
وتصدرت بلجيكا ترتيب المجموعة برصيد 3 نقاط متقدمة بفارق الأهداف على فنلندا.
وكرست بلجيكا الأولى عالميا بحسب تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم، مستواها المستقر في السنوات الأخيرة لا سيما بأنها تخوض غمار البطولة على وقع سجل مثالي في التصفيات شهد تسجيلها 10 انتصارات في 10 مباريات وسجلت 40 هدفا ومنيت شباكها بثلاثة أهداف فقط.
وقال لوكاكو بعد المباراة في ما يتعلق بحادثة إريكسن "بكيت كثيرا قبل المباراة. كان من الصعب المحافظة على التركيز. سأقوم بالاتصال به. لقد قرأت بأنه خارج دائرة الخطر. آمل أن يكون في صحة جيدة. أنا سعيد بالفوز لكن أفكاري مع كريستيان".
وأصيب الروسي دالر كوزاييف فلم يتمكن من إكمال المباراة ليدخل بدلا منه دينيس تشيريشيف لاعب فالنسيا الإسباني الذي سجل 4 أهداف في كأس العالم التي استضافتها بلاده قبل 3 سنوات.
سيريانيوز
TAG: كأس أوروبا
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
الطوارئ تحذر المواطنين بدير الزور والرقة من احتمال فيضان نهر الفرات
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج


