علوم وتكنولوجيا
تحديث جديد من غوغل يسمح باجراء المكالمات بدون رقم هاتف
أعلنت شركة "غوغل" الأمريكية عن تحديث جديد لتطبيقها "غوغل ديو" يسمح بموجبه بإجراء مكالمات هاتفية ومرئية من دون الحاجة للتسجيل برقم هاتف.
وذكرت مواقع متخصصة أنها المرة الأولى التي يتيح فيها تطبيق إجراء مكالمات من دون الحاجة إلى رقم هاتف ، بعدما قررت غوغل عدم ربط رقم الهاتف بخدمة "غوغل ديو" في تحديثها الجديد.
ويتيح التحديث الجديد إجراء مكالمات فيديو جماعية بعدد أشخاص أكبر يصل إلى 12 شخصا، لمساعدة المستخدمين في إنهاء أعمالهم خلال فترات الإغلاق الواسعة بسبب فيروس كورونا المستجد.
ويعتمد تطبيق "غوغل ديو" على تقنيات الذكاء الصناعي لضمان تشفير عالي للاتصالات وتقليل الانقطاعات الصوتية.
ووفقا لغوغل فأن استخدام "ديو" ارتفع بنسبة من 180% إلى 800% بسبب تطبيق إجراءات التباعد الاجتماعي والعزل الذاتي في معظم دول العالم.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
وفاة عامل بانهيار مبنى خلال ترميمه في حلب
الرئيس اللبناني: ما صدر عن الشرع وضع حداً لما يتردّد عن دور سوري عسكري في لبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب


