أخبار الرياضة

دورتموند يعود الى الانتصارات بفوز صعب امام إينتراخت فرانكفورت بالدوري الالماني

دورتموند

12.03.2018 | 01:01

سجل المهاجم البلجيكي ميتشي باتشوايي هدفا في الرمق الاخير ليمنح بوروسيا دورتموند ثلاث نقاط ثمينة في السباق نحو احتلال احد المراكز الاربعة الاولى المؤهلة الى دوري ابطال اوروبا الموسم المقبل اثر تغلبه على اينتراخت فرانكفورت 3-2 الاحد في ختام المرحلة السادسة والعشرين من الدوري الالماني لكرة القدم.

ودخل دورتموند المباراة محاولا نسيان النتيجة السيئة التي حققها على ارضه بسقوطه امام ضيفه المتواضع سالزبورغ النمسوي 1-2 في ذهاب الدور ثمن النهائي من الدوري الاوروبي (يوروبا ليغ).

ونجج اصحاب الارض في التقدم بالنيران الصديقة عندما سجل ماركو روس خطأ في مرمى فريقه (12)، لكن الصربي لوكا يوفيتش ادرك التعادل قبل نهاية المباراة بربع ساعة، لكن سرعان ما اعاد باتشوايي التقدم لاصحاب الارض بعد دقيقتين.

ورفض اينتراخت فرانكفورت الاستسلام فعادل الارقام مجددا بواسطة داني بلوم في الدقيقة الاخيرة وكان قريبا من انتزاع نقطة، لكن باتشوايي كان له رأي اخر واعاد النقاط الثلاث لفريقه في الرمق الاخير بتسجيله الهدف الثاني الشخصي والثالث لفريقه في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع.

يذكر ان باتشوايي انتقل الى دورتموند في سوق الانتقالات الشتوية الاخيرة معارا من تشلسي الانكليزي.

ورفع دورتموند رصيده الى 45 نقطة، وبقي ثالثا متخلفا بفارق نقطة واحدة عن جاره اللدود في منطقة الرور الصناعية شالكه ومتقدما بمثلها على باير ليفركوزن.

وفي مباراة ثانية، تعادل شتوتغارت مع لايبزيغ سلبا.

سيريانيوز

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .