المنوعات

شيرين عبد الوهاب تدعم أنغام في محنتها

27.11.2022 | 13:53

ساندت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب مواطنتها الفنانة أنغام، التي تعرضت مؤخراً لوعكة صحية مفاجئة، اضطرت على إثرها لدخول المستشفى والخضوع لعملية جراحية كبيرة؛ ما أدى إلى تفاقم وضعها الصحي.

ونشرت شيرين صورة للفنانة أنغام عبر خاصية الستوري في إنستغرام، وعلقت عليها قائلة: ”ألف سلامة عليكي يا أختي يا غالية وإن شاء الله تقومي بألف سلامة لجمهورك اللي بيحبك وكلنا جنبك لحد ما ترجعيلنا بالسلامة وربنا معاكي إن شاء الله".

وفي سياق متصل قال الموسيقار محمد علي سليمان، والد الفنانة أنغام إن ”أنغام حالتها الصحية تحسنت كثيراً، حالياً تتحرك وتتكلم وتقترب من الأمور الطبيعية“، مطمئناً الجمهور على وضعها الصحي.

وأضاف في مداخلة هاتفية ببرنامج ”الحكاية“ التلفزيوني: ”أنغام لا تشتكي من أي آلام حاليا وكل شيء مستقر“، مشيراً إلى أنه ووالدتها بالإضافة إلى الموظفين الذي يعملون لديها والكثير من أصدقائها يبقون بجانبها في المستشفى".

سيريانيوز 

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.