أخبار الرياضة
الأولمبي السوري يفوز على جي إن سي سبارتاك الروسي في إطار الاستعدادات لنهائيات أمم آسيا

سورية
فاز منتخبنا الأولمبي 3-1 على فريق جي إن سي سبارتاك الروسي في اللقاء الودي الذي جرى بينهما بمدينة كراسنودار الروسية في أولى مبارياته في إطار الاستعدادات لنهائيات أمم آسيا تحت 23 سنة التي ستقام في تايلاند مطلع العام المقبل.
وسجل أهداف منتخبنا كل من عبد الرحمن بركات في الدقيقة 15 وعبد المنان خليل في الدقيقة 24 وعلاء الدالي في الدقيقة 85 من ركلة جزاء في حين جاء هدف سبارتاك الوحيد في الدقيقة 67 من ركلة جزاء أيضاً.
مثل منتخبنا الأولمبي وليم غنام /أنس بيطار/ .. زكريا حنان .. ميلاد حمد .. يوسف محمد .. مروان زيدان /أمين حداد/ .. أنس العاجي /محمد مالطة/ .. عبد القادر عدي /آرتين بروسلي/ .. صبحي شوفان .. أنطونيوس بحدكي /أيمن عكيل/ .. عبد الرحمن بركات /علاء الدالي/ .. عبد المنان خليل.
وتوجهت بعثة المنتخب السوري الأولمبي في الـ 17 من الشهر الجاري إلى العاصمة الروسية موسكو ومنها إلى مدينة كراسنودار لإجراء معسكر تدريبي يستمر حتى يوم 31 من الشهر الحالي ضمن الاستعدادات لنهائيات كأس آسيا تحت 23 سنة التي ستقام بتايلاند في كانون الثاني المقبل والمؤهلة لأولمبياد طوكيو 2020.
وكان المنتخب الأولمبي قد أنهى معسكره التدريبي الداخلي في دمشق بحصة تدريبية في ملعب الفيحاء الرئيسي.
سيريانيوز
TAG: امم آسيا

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

القوات الاسرائيلية تهدم 15 منزلاَ في بلدة الحميدية بريف القنيطرة

قطر وفرنسا تؤكدان على دعم اعادة بناء سوريا وتقديم المساعدات لها

مرسومان بمنح الطلاب المستنفذين عام دراسي استثنائي وعودة المنقطعين بسبب الثورة

سقوط مسيرات ايرانية بالجنوب السوري بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

بعد الهجمات على ايران... اسرائيل تغلق سفاراتها في أنحاء العالم

المانيا... حكم على طبيب سوري بالسجن المؤبد متهم بجرائم قتل وتعذيب في عهد الاسد
