المنوعات

أحدث صورة لشرين تجمعها مع اللاعب "محمد صلاح"

23.09.2022 | 18:42

شاركت الفنانة شيرين عبدالوهاب اليوم مُتابعيها على إنستغرام صورة جديدة تجمعها مع اللاعب المصري محمد صلاح، من فندق إقامة المنتخب المصري ،وظهر الثنائي في الصورة مبتسمان.

وعلقت الفنانة المصرية على الصورة: "القمر لما بيكتمل"، ولاقت الصورة تفاعلًا كبيرًا من جمهورها فور نشرها.

وكانت شيرين قد دافعت عن محمد صلاح في ردها على سؤال من قبل أحد المتابعين قائلاً: "محمد صلاح، خط أحمر بالنسبة لي وأنا واحدة من اللي عارفة قيمة محمد صلاح كويس جدا، فا ده سؤال هو أكبر منه، وعلى فكرة لسه باعتلي رسالة بيسأل فيها عليا".

و تعيش الفنانة مؤخراً حالة نشاط فني، و تستعد لإحياء حفل غنائي بمدينة أكتوبر يوم 8 من تشرين أول المقبل، كما ستقوم بطرح العديد من الأغاني خلال الفترة المقبلة.

 وعادت شيرين لنشاطها من جديد على مواقع التواصل الإجتماعي بعد الظروف التي عانت منها عقب انفصالها عن زوجها السابق المطرب حسام حبيب.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.