المنوعات

كرسي حلاقة يتسبب بطرد لاعب منتخب مالي من بطولة افريقيا

28.06.2019 | 21:26

قرر اتحاد كرة القدم المالي بالتشاور مع الجهاز الفني للمنتخب طرد المهاجم آداما نياني، من تشكيلة المنتخب التي تخوض نهائيات كأس أمم افريقيا في مصر عقوبة له بعد صفع كابتن الفريق، أبدولاي ديابي.

ونقلت وسائل اعلام عن موقع "فوت مالي" الرياضي أن المشكلة بدأت عندما طلب منتخب مالي حلاقا إلى الفندق، وحين وصل، جلس ديابي على الكرسي أولا، وهذا الأمر لم يعجب اللاعب نياني، فقام بمهاجمة زميله وصفعه.

وفور وقوع الحادثة تم طرد اللاعب المحترف في نادي "شارلروا" البلجيكي ، بسبب قيامه بسلوك عنيف وغير لائق، بحق زميله في المنتخب الوطني.  

وغادر اللاعب البالغ من العمر 26 عاما مقر اقامة منتخب بلاده في السويس متجها الى القاهرة حتى يستقل الطائرة متجها الى بلاده بعدما حرم من خوض البطولة رفقة منتخب بلاده.

يذكر أن هذه هي واقعة الطرد الثاني في البطولة الافريقية بعدما طرد المنتخب المصري لاعبه عمرو وردة بسبب انتشار فيديو فاضح له مع عارضة أزياء مكسيكية على مواقع التواصل الاجتماعي.

سيريانيوز  

RELATED NEWS
    -

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.