الاخبار السياسية
الرئاسة التركية : لا توجد خطة لإجراء اتصالات مع سوريا
قال المتحدث باسم الرئاسة التركية إبراهيم كالن، إنه لا توجد خطة لإجراء اتصالات مع سوريا، مؤكدا أن تركيا عندما تريد أن تنقل رسالة إلى النظام السوري فإنها تنقلها عبر روسيا وإيران.
وأضاف كالن في بيان نقلته وسائل إعلام، أن "المخابرات التركية تجري اجتماعات مع الاستخبارات السورية ونحن ندير عملية سياسية في سوريا".
وأشار إلى أن "النظام السوري لم يتخذ موقفا بناء وفعل كل شيء لتخريب عمل اللجنة الدستورية"، مشددا على أن "المعارضة السورية الشرعية وجماعات المعارضة الأخرى لا تثق بالنظام".
ولفت المتحدث باسم الرئاسة التركية أن "الاتصالات مع النظام السوري لن تؤثر على العملية العسكرية المحتملة لتركيا في سوريا".
وتستمر التصريحات التركية حول إمكانية إجراء حوار بين تركيا والنظام السوري وتطوير للعلاقات في ظل تصعيد عسكري شمال سوريا، وترقب للعملية التركية العسكرية المعلن عنها منذ أشهر.
سيريانيوز
اطلاق العملة السورية الجديدة... والشرع: استبدال العملة لمنع حدوث تضخم وتسهيل التداول
ترامب: توصلنا مع نتنياهو لتفاهم بشأن سوريا
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
فرنسا تدين أعمال العنف خلال احتجاجات الساحل وتدعو لانتقال سياسي
مجلس الامن يمدد مهام قوة "أوندوف" لمراقبة فضّ الاشتباك في الجولان
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
الشيباني يلتقي رئيس بعثة قوات مراقبة الهدنة في الشرق الأوسط
لبنان: نسعى لتسليم أكبر عدد ممكن من السجناء السوريين إلى سوريا


