أخبار الرياضة
مانشستر سيتي يسحق ريال مدريد برباعية بكاس الابطال الدولية

مان سيتي
نجح فريق مانشستر سيتي الإنكليزي في تحقيق فوز كبير على غريمه ريال مدريد الإسباني بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد في بطولة الكأس الدولية للأبطال.
بعد شوط أول لم يشهد نجاحا على مستوى التسجيل، قدم أبناء المدرب بيب غوارديولا وجها هجوميا كاسحا في الشوط الثاني، فسجل المدافع نيكولاس أوتاميندي هدفا أول مستغلا كرة مرتدة من حارس المرمى إثر ركلة ركنية في الدقيقة 53.
ولم يمهل الفريق الإنكليزي نظيره الإسباني، فسجل الجناح رحيم سترلينغ هدفا ثانيا في الدقيقة 59 بعد أن استغل سرعته وذكاءه وتمريرة ذكية من زميله البليجيكي كيفين دي بروين.
بعدها نجح المدافع ستونز في إضافة هدف ثالث للسيتي بعد أن سدد الكرة من داخل منطقة الجزاء في الدقيقة 67.
آخر أهداف مانشستر كان عن طريق براهيم دياز الذي تلاعب بالدفاع وقدم فاصلا مهاريا رائعا قبل أن يسدد من حافة منطقة الجزاء لتستقر في شباك حارس ريال مدريد بطريقة جميلة (الدقيقة 82).
وقبل أن يطلق الحكم صافرة النهاية نجح الشاب أوسكار رودريغيز في تسجيل هدف شرفي للنادي الملكي عن طريقة تسديدة بعيدة المدى.
هذه هي ثاني مباريات ريال مدريد في البطولة الدولية للأبطال، حيث خسر المواجهة الأولى أمام مانشستر يونايتد بركلات الترجيح يوم الأحد الماضي.
في حين خسر السيتي مباراته الأولى في نفس المسابقة أيضا وأمام مانشستر يونايتد بالذات بنتيجة 0-2.
سيريانيوز
TAG: كأس الابطال الدولية

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

الجامعة العربية: لم نتلق تأكيدات بشأن مشاركة الشرع في قمة بغداد

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة
