الأخبار المحلية
بارتفاع 7 آلاف ليرة.. غرام الذهب عيار 21 بـ 135 الف ليرة
ارتفعت أسعار الذهب في السوق السورية بشكل غير مسبوق ، حيث صعد الغرام عيار 21 قيراط، ليبلغ 135 الف ليرة سورية.
وحددت الجمعية الحرفية للصياغة وصنع المجوهرات في دمشق، عبر صفحتها على الفيسبوك، سعر غرام الـ21 قيراط 135000 ليرة للمبيع، و134500 ليرة للشراء.
وحددت كذلك سعر غرام الـ18 قيراط بـ 115714 ليرة للمبيع، و115214 ليرة للشراء..
من جانبه، قال نقيب الصاغة غسان جزماتي، في تصريحات نشرتها صحيفة "الثورة" المحلية، ان سعر غرام الذهب عيار 21 قيراط وصل الى 135000 ألف ليرة سورية، مسجلاً ارتفاع يقارب 7 الاف ليرة سورية مقارنة بيوم السبت من الأسبوع الماضي .
واشار الى ان غرام الذهب من عيار 18 قيراطاً سجل 115714 ليرة سورية، فيما بلغ سعر الليرة الذهبية السورية 1,115 مليون ليرة سورية.
وجاء ارتفاع سعر الذهب بالتزامن مع هبوط صرف الليرة مقابل الدولار منذ بداية ايار ، لتتأثر الأسواق السورية بذلك الانهيار، ما أسفر عن ارتفاع جديد للأسعار.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
عن لقائه مع نظيره الفرنسي... الشيباني : بحثنا مكافحة "داعش" وتطوير التعاون الثنائي
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن شن 5 ضربات استهدفت "داعش" بسوريا
وفد روسي يلتقي رئيس هيئة الأركان بدمشق لبحث تطوير التعاون العسكري
الشرع يبحث مع وفد أمريكي برئاسة توماس باراك التطورات بالمنطقة
القبض على شخصين متورطين بجريمة قتل شخص بريف حلب
الشرع يؤكد الالتزام بضمان حقوق المواطنين الأكراد
سوريا توقع مذكرة تفاهم لاستكشاف أول حقل بحري في البلاد


