الأخبار المحلية
التربية تنفي وجود دورة تكميلية للراسبين في امتحانات شهادة التعليم الأساسي
قال معاون وزير التربية عبد الحكيم الحماد, يوم الأربعاء، إن "المعلومات التي تتناقلتها صفحات التواصل الاجتماعي حول دورة تكميلية للراسبين في امتحانات شهادة التعليم الأساسي لدورة 2016 غير صحيحة على الإطلاق".
ونقلت وكالة الانباء السورية الرسمية (سانا) عن الحماد قوله أن "الوزارة لا تملك أي حساب رسمي أو غير رسمي على صفحات التواصل الاجتماعي ويمكن متابعة الأخبار والقرارات التي تصدر عنها عبر موقعها الإلكتروني الرسمي والفضائية التربوية".
وبين الحماد أن "كل ما تنشره صفحات مواقع التواصل الاجتماعي من شائعات لا علاقة للوزارة فيها".
وتداولت بعض الصفحات على "فيسبوك"معلومات نسبتها لوزارة التربية عن وجود دورة تكميلية للراسبين بالتعليم الأساسي.
وأصدرت وزارة التربية، يوم الاثنين، نتائج امتحانات شهادتي التعليم الأساسي، والإعدادية الشرعية لدورة عام 2016.
وبلغت نسبة النجاح في امتحانات شهادة التعليم الأساسي 70.20% حيث بلغ عدد المتقدمين 237625 متقدما نجح منهم 169180 تلميذا وتلميذة، مضيفا أن 7 تلاميذ نالوا العلامة التامة 3100 درجة.
سيريانيوز
TAG: وزارة، التربية
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
توماس باراك يبحث مع وزير خارجية السعودية مستجدات الوضع بسوريا
رفع رسم الاستهلاك على المستوردات بنسب بين 5 و20 %
الاقتصاد: استئناف اتفاقية التعاون مع أوروبا يسهّل دخول المنتجات السورية للأسواق الأوروبية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
بقيمة مليار ونصف دولار.. دعم سعودي لمشروع "سوريا بلا مخيمات"
مزارعون يحتجون بالرقة رفضاَ لتسعيرة القمح الجديدة


