المنوعات
إلغاء إيقاف محمد رمضان عن التمثيل في قضية التصوير مع اسرائيلين
قررت نقابة المهن التمثيلية في مصر، اليوم الخميس، رفع الإيقاف المفروض على الفنان المصري محمد رمضان على خلفية ظهوره مع أشخاص إسرائيلين في دبي في تشرين الثاني الماضي.
وأكدت النقابة في بيان لها نقلته وسائل إعلام إنها "تلقت إفادة من جانب مجلس الدولة، المنوط به التحقيق مع الفنان رمضان، على خلفية نشر صورة له مع ممثل إسرائيلي شهير على مواقع التواصل الاجتماعي، بانتهاء الأمر".
وأوضحت النقابة أن قرار حفظ التحقيقات أشار إلى "الاكتفاء بفترة الإيقاف التي تعرض لها محمد رمضان"بعد الواقعة.
وكان رمضان تعرض لإنتقادات واسعة على مواقع التواصل الإجتماعي بعدما ظهر في صورة مع الفنان الاسرائيلي عومير آدم بالإمارات، واللاعب الإسرائيلي ضياء السبع.
من جانبه أكد رمضان في تصريحات صحفية أنه "لم يكن يعرف الشخص الذي التقط صورة معه"، وذلك رداً على الهجوم الواسع والذي وصل إلى حد المطالبة فصله من النقابة.
يذكر أن رمضان أعلن مؤخراً عودته لبطولة مسلسل "موسى" المقرر عرضه في رمضان المقبل بعد انتهاء التحقيقات مع النقابة.
سيريانيوز
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
لافروف: مسألة محاكمة بشار الأسد طويت منذ زمن وتم منحه لجوءاَ انسانياَ
توم باراك: بحثت مع مسعود برزاني الحفاظ على وقف النار بسوريا وضمان وصول المساعدات
وزير الداخلية يبحث مع وفد من النمسا ملفات الهجرة واللجوء وتنظيم العودة الطواعية
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
سيناتور أمريكي: سنحاسب تركيا والسعودية اذا ساء وضع الأكراد بسوريا
اردوغان لـ ترامب: ضرورة تطبيق اتفاق الدمج والالتزام بوقف النار في سوريا
مهدداَ طهران...ترامب: الهجوم القادم سيكون سيئاَ وأسطول ضخم يتجه بسرعة نحو إيران
بريطانيا تؤكد وصول إمدادات إغاثية عبر الممرات الانسانية الى الحسكة وعين العرب


