المنوعات

ميشال أوباما أكثر النساء شعبية في العالم

28.07.2019 | 23:39

احتلت ميشال أوباما السيدة الأولى السابقة لأمريكا المركز الأول في قائمة أكثر النساء شعبية في العالم عام 2019، وفقًا لاستطلاع جديد أجرته شركة الإستطلاعات "YouGov".

وشارك في الاستطلاع وفقا لوسائل اعلام أكثر من 42000 مشارك من 41 دولة، لتصنيف أكثر النساء شعبية في العالم.

وتفوقت أوباما على مقدمة البرامج الأمريكية أوبرا وينفري التي حلت ثانية فيما تراجعت الممثلة الأمريكية الشهيرة أنجلينا جولي الى المركز الثالث بعدما تصدرت القائمة في العام الماضي.

وحلت ملكة انكلترا الملكة إليزابيث الثانية في المركز الرابع، و ممثلة "هاري بوتر" الشابة إيما واتسون في المركز الخامس، فيما جاءت وزيرة الخارجية السابقة هيلاري كلينتون في المركز الثامن.

هذا وقد هيمنت صناعة الترفيه على القائمة حيث أن 12 من أكثر النساء شعبية في العالم هن إما ممثلات، أو مغنيات، أو مذيعات تلفزيون.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.