الأخبار المحلية
الداخلية: مقطع الفيديو المسيء للسعودية قديم ومنذ سبعة أشهر
أفاد المتحدث الرسمي باسم وزارة الداخلية نور الدين البابا، بأن مقطع الفيديو المسيء للمملكة العربية السعودية قديم ويعود لأكثر من سبعة أشهر.
وأضاف، إنّ المقطع المسيء لا يعبر سوى عن صاحبه وسيتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه، مؤكداً رفض سوريا لأي إساءة تطال السعودية أو أي من الدول الشقيقة والصديقة.
وتابع "البابا"، "لن نسمح لأي شخص أو جهة باستغلال الساحة السورية للإساءة للعلاقات العربية، داعياً وسائل الإعلام والمواطنين لتحري الدقة والحذر عند تداول الأخبار، محذراً من محاولات التظليل التي تستهدف العلاقات العربية.
وأردف المتحدث، إنّ سوريا ملتزمة بحماية أمنها واستقرارها بما يضمن أمن واستقرار المنطقة ومتمسكة بالتضامن العربي.
وكانت قد تداولت وسائل إعلام ومواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لمتظاهرين في دمشق يهتفون ويرفعون شعارات ضد السعودية تضامناً مع غزة.
سيريانيوز
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
انسحاب اللجنة الفرعية لانتخابات مجلس الشعب بالرقة من متابعة مهامها
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
ارتفاع حصيلة وفيات انهيار المبنى السكني بالاشرفية الى 12 شخصاَ
مصر تبعد سوريين اثنين خارج البلاد لأسباب أمنية
مقتل شرطي مرور بنيران مسلحين في ريف دير الزور
تركيا توضح حقيقة مطالبتها من بريطانيا حماية الشرع عقب محاولات اغتياله


