الأخبار المحلية

مظاهرة مركزية في السويداء تأكيداً على مطالبها بالانتقال السياسي

18.10.2024 | 19:40

شهدت محافظة السويداء اليوم الجمعة، مظاهرة مركزية ضمت وفوداً من كافة مناطق وبلدات المحافظة، تأكيداً على مطالبها في التغيير السلمي والانتقال السياسي في البلاد.

وأفادت مصادر محلية، بتجمع العديد من أهالي السويداء، في "ساحة الكرامة" وسط المدينة، بالإضافة إلى تجمعات وقطاعات السويداء، للمطالبة بالحرية والتغيير السياسي، وتطبيق القرار الدولي 2254.

وكانت قد خرجت السويداء في  احتجاجات سلمية منذ سنة، للمطالبة بتطبيق القرار الأممي 2254، وتحقيق دولة العدالة والقانون.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.