المنوعات
طفلة عمرها عامين تقود سيارة في ألمانيا .. وهذا ماحدث !
الصورة تعبيرية
فاجأت طفلة صغيرة تبلغ من العمر عامين والدها عندما جلست خلف مقود السيارة و بدأت بقيادتها لمسافة في مدينة ليهستن الألمانية.
وحول تفاصيل الحادثة، أفادت وكالة الأنباء الألمانية، أن الأب أراد أن يجلب شيئاً من بيته فأوقف سيارته أمام مدخل البيت، واتخذ إجراءات السلامة، ويبدو أنه خاطب ابنته الصغيرة التي لم يتجاوز عمرها سنتين بكل مودة وقال لها أو هي فهمت الأمر هكذا، "بابا سيعود فورا، خذي بالك من السيارة، واجلسي في مكان السائق وجربي كيف تحركي المقود".
ونجحت الصغيرة في إطلاق الموقّف اليدوي بعد أن تلاعبت بأزرار السيطرة المركزية، وهذه من مخاطر السيارات الحديثة وتقنياتها الرقمية، فالموقّف اليدوي يعمل بزر يحتاج إلى لمسة إصبع، وهذا أدى إلى أن تتدحرج السيارة سائرة.
وأمسكت الطفلة بعجلة القيادة بحماس، وبدأت المرسيدس تتدحرج بسرعة على الشارع لتصدم سيارة سيات، ثم سيارة فورد، ثم ترتطم بسياج حديقة فتتوقف هناك عالقة بالسياج.
وحالف الحظ الفتاة الصغيرة التي لم تُصب بالأذى بعد قيامها بتجربتها الأولى في قيادة السيارة.
وأدت تلك التجربة من الطفلة إلى تكبّد والدها خسائر مالية لاسيما المبالغ المترتب عليه دفعها لكل من سائقي سيارة سيات، وسيارة فورد، ولصاحب البيت الذي تحطم سياج حديقته.
وقدُّرت المبالغ المترتب على الأب دفعها بسبب الحادث مبدئياً بـ 30 ألف يورو.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


