علوم وتكنولوجيا

شركة هواوي تكشف عن أحدث أجهزتها القابلة للطي

26.02.2020 | 01:14

كشفت شركة هواوي الصينية الاثنين عن هاتف "ميت إكس إس" وهوأحدث هواتفها الذكية القابلة للطي لأول مرة.

وأعلنت الشركة عن طرح جهازها الجديد في مؤتمر صحفي كشفت من خلاله العديد من مميزات الجهاز الذي لم يشهد سوى إصدار محدود في الصين.

ويتميز الجهاز الجديد بالعديد من التحسينات من ضمنها إعادة تصميم الشاشة المكونة من 4 طبقات وتحديث مفصلة "جناح الصقر".

 ويحتوي بالهاتف على أحدث مجموعة من شرائح كيرين 990 المحلية، وأنظمة كاميرا بأربع عدسات، كما يمكن استخدامه على نطاق أوسع من نطاقات شبكة الجيل الخامس (جي 5) عالية السرعة.

وتلتف الشاشة حول الهاتف من الخارج عندما يكون مغلقا وتفتح على شاشة بحجم 8 بوصات بحجم الكمبيوتر اللوحي.

بالمقابل فان أبرز عيوب الجهاز هو افتقاره  إلى نظام التشغيل الكامل لأندرويد التابع لشركة غوغل.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.