المنوعات

"عنبر12" مسلسل عن ضحايا انفجار مرفأ بيروت

29.08.2020 | 21:10

أعلنت شركة "الصباح" اللبنانية للإنتاج الفني عن نيتها تصوير عمل درامي بعنوان "عنبر12" يروي خلاله شهادات الناجين من كارثة انفجار مرفأ بيروت الذي أودى بحياة المئات.   

وقال صادق الصباح صاحب شركة "صبّاح إخوان" في تغريدة عبر حسابه على تويتر "عنبر 12" قصص الناس يلي ما نحكت"، مشيرا الى مردود العمل سيمنح لمتضرري التفجير من دون إعطاء أي تفاصيل أخرى حول المشروع.

وفي سياق متصل ذكرت صحيفة "الأخبار" اللبنانية أن العمل يتألف من 5 حلقات، ومن المقرر أن ينطلق تصويره في نهاية العام الحالي على أن يعرض بداية العام المقبل.

ويسرد المسلسل قصة شخصيات غيّر الإنفجار مسار حياتها رأساً على عقب ضمن سياق درامي إنساني، على أن تكتبه مجموعة كتّاب يتحدثون عن الضحايا الذين قضوا في الكارثة.

 سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.