المنوعات

"عنبر12" مسلسل عن ضحايا انفجار مرفأ بيروت

29.08.2020 | 21:10

أعلنت شركة "الصباح" اللبنانية للإنتاج الفني عن نيتها تصوير عمل درامي بعنوان "عنبر12" يروي خلاله شهادات الناجين من كارثة انفجار مرفأ بيروت الذي أودى بحياة المئات.   

وقال صادق الصباح صاحب شركة "صبّاح إخوان" في تغريدة عبر حسابه على تويتر "عنبر 12" قصص الناس يلي ما نحكت"، مشيرا الى مردود العمل سيمنح لمتضرري التفجير من دون إعطاء أي تفاصيل أخرى حول المشروع.

وفي سياق متصل ذكرت صحيفة "الأخبار" اللبنانية أن العمل يتألف من 5 حلقات، ومن المقرر أن ينطلق تصويره في نهاية العام الحالي على أن يعرض بداية العام المقبل.

ويسرد المسلسل قصة شخصيات غيّر الإنفجار مسار حياتها رأساً على عقب ضمن سياق درامي إنساني، على أن تكتبه مجموعة كتّاب يتحدثون عن الضحايا الذين قضوا في الكارثة.

 سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".