أخبار الرياضة
التونسية أنس جابر تبلغ نهائي بطولة برلين لكرة المضرب على الملاعب العشبية
التونسية أنس جابر
تأهلت التونسية أنس جابر، المصنفة رابعة عالميا، إلى نهائي بطولة برلين لكرة المضرب على الملاعب العشبية، إثر فوزها السبت على الأمريكية كوكو غوف 7-6 و6-2.
وتواجه جابر التي يطلق عليها التونسيون لقب "وزيرة السعادة" في المباراة النهائية السويسرية بليندا بنشيتش.
وتأمل التونسية، بعد بلوغها النهائي الرابع لها هذا العام وخروجها المخيب من رولان غاروس، في تحقيق اللقب الثاني في مسيرتها والاستعداد بأفضل طريقة لبطولة ويمبلدون ثالث البطولات الأربع الكبرى.
وحققت جابر فوزها الثاني على غوف، وصيفة رولان غاروس هذا العام، في خامس مواجهة بينهما.
وكانت جابر (27 عاما) خسرت هذا العام نهائي دورة تشارلستون الأمريكية أمام بنتشيتش. ورغم أنها ثأرت منها بإقصائها من دور الـ16 في دورة مدريد للألف في طريقها إلى اللقب الثاني في مسيرتها، إلا أنها أكدت أنها ترغب في الثأر في مباراة نهائية.
وأحرزت جابر أول لقب في مسيرتها في دورة برمنغهام على الملاعب العشبية العام الماضي، قبل أن تبلغ الدور ربع النهائي في ويمبلدون.
سيريانيوز
TAG: طولة برلين
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات تسمم والتهابات معوية بين اهالي تجتاح مدينة مصياف
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
قوات اسرائيلية تواصل توغلها بريفي درعا والقنيطرة
ارتفاع عدد ضحايا حادثة غرق العبارة بدير الزور الى 6 وفيات


