علوم وتكنولوجيا
"سامسونغ" تكشف رسمياً عن "أقوى هاتف غالاكسي"
أزاحت "سامسونغ" الستار رسمياً عن هاتف Galaxy S8 Active الذي تصفه الشركة بأنه "أقوى هاتف غالاكسي" في تاريخها.
وبحسب news.samsung، فإن الهاتف مصنع بجودة عالية ومزود بمعايير حماية عالية المستوى، فهو مخصص لمقاومة ظروف الطبيعة ومزود بإطار من المعدن مع زوايا مقاومة للصدمات، بينما الخلفيه مصنعة من البوليكاربونات وهذا يساهم في حماية الهاتف عند التعرض للسقوط بالاضافة لمعايير مقاومة الماء والغبار .
وتسيطر الشاشة بحجم 5.8 إنش على الواجهة الأمامية بشكل كامل للهاتف ويعمل بمعالج "سناب دراغون 835" مع 4GB رام و 64GB ذاكرة تخزين مع وجود كاميرا بدقة 12MP من الخلف و8MP من الأمام.
وهناك ايضاً المساعد الصوتي بيكسبي مع زر مخصص ، ويحمل الهاتف بطارية بحجم 4000 مللي امبير تدعم الشحن السريع وتستمر لغاية يوم كامل من الاستخدام .
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
وفاة طالب وإصابة آخر بحادث سير في البوكمال
وزير المالية: نظام رواتب شامل يشمل كافة القطاعات العام المقبل
قوات الاحتلال الاسرائيلي تواصل توغلها غرب درعا
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
جامعة حمص تفرض اجراءات جديدة. منع التدخين وضبط المخالفات السلوكية
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي التعاون في مجال حقوق الإنسان


