بالصور.. هندي يقرأ كتابا ووجهه مغطى بـ النحل
صورة ارشيفية
تمكن شاب هندي بتغطية وجهه بـ 60 ألف نحلة ، بقراءة الكتب والرقص بينما يلدغ آلاف من النحل وجهه وجسده، واصفاً إياها بـ "اللدغات الممتعة" التي تمنحه الراحة.
ونقلت صحيفة "ديلي ميل" البريطاني عن الشاب "نيتشر إم إس" قوله:، إنه" يعشق الحشرات والنحل منذ الصغر، حيث أنه بدأ التعامل مع النحل منذ أن كان في الخامسة من عمره، نظرًا لأنه تربى في أحضان والده، الذي يعمل نحالًا وصانع للعسل، فكان يقوم بتلقيحها خارج صناديقهم، عندما كانت تتجمع على وجهه".
وأضاف أنه "يتمكن من قراءة الكتب والمشي والرقص والنحل يغطي وجهه"، لافتا إلى أن "علاقته بالنحل وطيدة، تكونت عبر السنين، ولذا فوجود النحل، بجواره يمنحه الأمان والراحة، حتى أنه لم يشعر بلدغاتهم عندما يقومون بلدغه".
واعرب "نيتشر": "عن امله في تحضير رسالة الماجستير والدكتوراه في الزراعة؛ لمعرفة طرق الحفاظ على النحل وحمايته، خاصة أن أسرتي تمتلك 1500 صندوقًا، تسكن في كل صندوق 60 ألف نحلة".
ويذكر انه في حادثة مشابهة استطاع نحال سعودي ان يضع عشرين الف نحلة على وجهه دون ان يتأثر بلدغاتها.



سيريانيوز
TAG: هندي،نحل،
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الدفاع: مقتل عنصرين من الجيش جراء هجوم استهدفهما شرق حلب
الاتصالات تعلن تعرض حسابات حكومية للاختراق على منصة "اكس"
وصول السوريين العالقين في مطار الملكة علياء بالاردن الى دمشق
السفارة الأمريكية بدمشق تعلن تعذر تقديم خدمات قنصلية لرعاياها في سوريا
لبنان يحظر الأنشطة الأمنية والعسكرية لـ"حزب الله"


