المنوعات

بالفيديو ... فضل شاكر يغني لسعد المجرد

01.04.2019 | 23:56

ظهر المطرب اللبناني فضل شاكر على حسابه على تويتر وهو يغني أغنية "انتي باغية واحد" للمغني المغربي سعد لمجرد بعد أسابيع قليلة على غناء لمجرّد أغنية "خدني معك" للفنان فضل شاكر.

وأدى شاكر الأغنية بلحن وطريقة مختلفة عما أداها المجرد ، وحازت الأغنية على أكثر من خمسين ألف مشاهدة.

 من جانبه أعاد لمجرد نشر الفيديو عبر حسابه الخاص على انستغرام ، وقال "هدية من أغلى الهدايا ، كل التقدير و الشكر لحبيب الجماهير وحبيبي وصديقي الأستاذ فضل شاكر” ، ماعرضه لانتقادات من قبل بعض متابعيه اللبنانيين الرافضين لعودة شاكر الى الغناء. 

 

وكان المجرّد قد قدّم منذ أسابيع قليلة بمناسبة عيد المرأة العالمي أغنية "خدني معك" للفنان فضل شاكر ويارا حيث نشرها عبر حسابه الخاص على "إنستغرام" هديّة إلى كل النساء .

يذكر أن شاكر أطلق مع نهاية العام الماضي أغنية "مع السلامة" بعد أشهر قليلة من عودته مجدداً إلى الساحة الفنية.

وكان شاكر أعلن في تموز الماضي، عن​ عودته إلى الغناء بعد اعتزاله لسنوات ، عبر طرح ألبوم جديد له قريباً، وبعد أيام قليلة من قضاء محكمة الهيئة الاتهامية في لبنان ببراءته من اتهامات تشكيل عصابة مسلحة.

يشار الى أن فضل شاكر أعلن اعتزاله الغناء وانضمامه إلى جماعة أحمد الأسير في لبنان عام 2013، وشارك معه في القتال ضد الجيش اللبناني ما دفع القضاء العسكري لإنزال عقوبة الإعدام بحقه بجرم تشكيل عصابة مسلحة وقتل جنود لبنانيين.  

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.