المنوعات
طبيبة "غاضبة" تنتقم من زميلها بخطة متسلسلة
حاكت طبيبة كويتية، على خلاف مع زميلها، خطة طويلة للانتقام من الطبيب الذي يعمل في العيادة نفسها، قبل أن تكشف التحقيقات خطتها المتسلسلة تلك، وتوقفها مع أربعة آخرين شاركوها.
وبدأت القصة عندما أوقفت دورية أمنية في الكويت، طبيباً لبنانيًّا أثناء قيادته لمركبة، ومن ثم توقيفه بعد عثور رجال الأمن، على مخدرات داخل سيارته، ليُحَال لإدارة مكافحة المخدرات بمحضر رسمي.
لكن تحقيقات إدارة مكافحة المخدرات مع الطبيب، كشفت عن مفاجأة صادمة، عندما تبين أن رجلي الأمن اللذين أوقفا الطبيب اللبناني هما من وضعا "قطعة حشيش" مخدرة في سيارته، وفق ما نقلت صحيفة "الراي" المحلية، عن مصدر أمني.
وأضافت الصحيفة أن التحقيقات في الحادثة كشفت أنها "كيدية"، إذ اتضح أن رجلي الأمن، وضعا المخدرات في سيارة الطبيب بتحريض من مواطن يعرفانه، والذي اعترف بدوره في التحقيقات أن زوجته الممرضة، هي من تقف خلف تصرفه.
وأضاف زوج الممرضة أن زوجته تعمل في عيادة تجمع طبيبة كويتية مع الطبيب اللبناني، وهي من طلبت من زوجته توريط زميلها الطبيب بقضية مخدرات؛ بسبب وجود خلاف بينهما.
وأنهت إدارة مكافحة المخدرات تحقيقاتها في الحادثة بإخلاء سبيل الطبيب اللبناني، وضبط الطبيبة الكويتية وشركائها الأربعة: الممرضة، وزوجها، ورجلي الأمن، وأحالتهم للنيابة العامة.
سيريانيوز.
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا
بريطانيا قلقة من التطورات في حلب وتدعو الى التهدئة
هيئة الطيران المدني تمدد تعليق الرحلات من والي مطار حلب حتى الخميس
الشرع يبحث هاتفياَ مع ولي العهد السعودي تطورات المنطقة وتعزيز التعاون الثنائي
قائد "قسد" وعدد من القيادات يتوجهون لدمشق لبحث مسألة الاندماج العسكري
الداخلية تنفي الانباء حول وقوع حادث أمني استهدف الشرع وشخصيات قيادية
سوريا ومصر توقعان مذكرتي تفاهم للتعاون في مجالات الغاز والمنتجات البترولية


