المنوعات
وائل جسار يتعرض لوعكة صحية شديدة

كشف مدير أعمال الفنان وائل جسار عبدو كساب أن النجم اللبناني تعرض لوعكة صحية شديدة قبيل ساعات من تكريم الموسيقار المصري الراحل محمد الموجي في الحفل الذي أقامته هيئة الترفيه في السعودية، الخميس الفائت.
وكشف كساب في تصريح لموقع فوشيا أن جسار عانى بشكل مفاجئ من إرهاق شديد نتج عن ارتفاع في الضغط وصل إلى 10/15، ما حال دون صعوده الى المسرح واستدعاء الطاقم الطبي الذي قدم له الإسعافات الأولية اللازمة فضلاً عن بعض الأدوية.
وأكد أن جسار غادر أراضي السعودية متوجهاً إلى لبنان؛ إذ سيدخل فور وصوله إلى المستشفى لإجراء الفحوصات الطبيهة، خاصة وأنه ما زال يشعر بتعب كبير.
وكان المتابعون قد تساءلوا منذ عرض الحفل عن سبب غياب وائل جسار، خاصة أنه كان قد نشر صورة تجمعه بالنجوم المشاركين إلى جانب المستشار تركي آل الشيخ عبر حساباته في مواقع التواصل الاجتماعي.
سيريانيوز
TAG: وائل جسار

الشرع: نخوض مفاوضات غير مباشرة مع اسرائيل..والمقاتلون الأجانب بسوريا لن يشكلوا تهديداَ لأحد

ماكرون: يجب حماية الطوائف بسوريا ومحاسبة مرتبكي المجازر.. ونعمل على رفع العقوبات تدريجياَ

أول زيارة له الى أوروبا...الشرع يصل فرنسا

وزير خارجية لبنان: نخطط للقاء الشيباني لتسليمه ملف المفقودين اللبنانيين بسوريا

في أول زيارة له الى أوروبا.. الشرع يلتقي ماكرون في باريس الأربعاء

واشنطن: نتوقع محاسبة قياديين بالحكومة السورية مرتكبي أعمال العنف الأخيرة

ضحايا جراء هجوم مسلح على مكتب لتجارة السيارات في أعزاز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا
