المنوعات
وائل جسار يتعرض لوعكة صحية شديدة
كشف مدير أعمال الفنان وائل جسار عبدو كساب أن النجم اللبناني تعرض لوعكة صحية شديدة قبيل ساعات من تكريم الموسيقار المصري الراحل محمد الموجي في الحفل الذي أقامته هيئة الترفيه في السعودية، الخميس الفائت.
وكشف كساب في تصريح لموقع فوشيا أن جسار عانى بشكل مفاجئ من إرهاق شديد نتج عن ارتفاع في الضغط وصل إلى 10/15، ما حال دون صعوده الى المسرح واستدعاء الطاقم الطبي الذي قدم له الإسعافات الأولية اللازمة فضلاً عن بعض الأدوية.
وأكد أن جسار غادر أراضي السعودية متوجهاً إلى لبنان؛ إذ سيدخل فور وصوله إلى المستشفى لإجراء الفحوصات الطبيهة، خاصة وأنه ما زال يشعر بتعب كبير.
وكان المتابعون قد تساءلوا منذ عرض الحفل عن سبب غياب وائل جسار، خاصة أنه كان قد نشر صورة تجمعه بالنجوم المشاركين إلى جانب المستشار تركي آل الشيخ عبر حساباته في مواقع التواصل الاجتماعي.
سيريانيوز
TAG: وائل جسار
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
الرئيس اللبناني: لا وساطة سورية في ملف حصر السلاح بلبنان
مسؤول أممي: نواصل دعم المحتاجين في سوريا وتوفير المعدات الطبية
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار


