أخبار الرياضة
أتلتيكو مدريد يعود بفوز ثمين من ملعب إلتشي ويحافظ على صدارة الدوري الاسباني
أتلتيكو مدريد
انتصر أتلتيكو مدريد خارج أرضه على إلتشي اليوم السبت 1-0 في المرحلة الرابعة والثلاثين من مسابقة الدوري الإسباني لكرة القدم.
وجاءت عودة أتلتيكو مدريد لسكة الانتصارات بعد أن تعزّزت آماله في الفوز باللقب إثر خسارة برشلونة المدوية من غرناطة الخميس، وصالح جماهيره الغاضبة من خسارته أمام أتلتيك بيلباو 2-1 الأسبوع الفائت.
وأتى هدف أتلتيكو الوحيد بفضل نجم الوسط يورنتي الذي استفاد من تمريرة البلجيكي كاراسكو (23).
وأهدر إلتشي فرصة التعديل مع اللحظات الأخيرة عندما جاءت ركلة الجزاء التي نفذها فيديل في القائم الأيمن للحارس السلوفيني أوبلاك.
ورفع أتلتيكو مدريد رصيده إلى 76 نقطة في الصدارة بفارق خمس نقاط عن برشلونة وريال مدريد (لعبا مباراة أقل)، وهو سيواجه رفاق ميسي في موقعة مرتقبة الأسبوع المقبل.
وتجمّد رصيد إلتشي عند 30 نقطة في المركز الثامن عشر.
وفاز إيبار على ديبورتيفو ألافيش بثلاثية نظيفة سجلها كيكي (3 و50 و59) ليحافظ على احتمالية البقاء بعدما رفع رصيده إلى 26 نقطة في المركز الأخير بفارق خمس نقاط عن منطقة الأمان.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
وزير الدفاع يلتقي وفداَ فرنسياَ ويبحث معه عدة ملفات
مفوضية اللاجئين: عودة 900 لاجئ سوري من العراق إلى سوريا منذ بداية 2026
سوريا والسعودية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال الاسكان
سوريا توقع مع منظمة دولية مذكرة تعاون دعم قطاعي المياه والصرف الصحي
مباحثات سورية لبنانية أردنية لاستكمال الترتيبات الفنية لإمدادات الغاز
اصابة عمال خلال اعمال صيانة باخرة بميناء الطاحونة في طرطوس


