الأخبار المحلية
كشف ملابسات جريمة قتل امرأة على يد ابنة زوجها في يبرود بريف دمشق

كشفت شرطة يبرود في ريف دمشق ملابسات جريمة قتل امرأة على يد ابنة زوجها الحدث بعد دس السم لها في عبوة ماء.
وقالت وزارة الداخلية في بيان لها ان انه بعد وفاة مواطنة تدعى ( هـ . ي ) في منطقة يبرود بريف دمشق بسبب جلطة دماغية ودفنها واعتبار وفاتها طبيعية ، وردت معلومات إلى شرطة منطقة يبرود تؤكد أن الوفاة لم تكن بسبب تعرضها لجلطة دماغية وإنما توجد يد آثمة بالموضوع".
وأضافت الوزارة في بيانها انه "ومن خلال التحري وجمع المعلومات تبين أن سبب وفاة المذكورة هو تناولها مادة سامة وضعت لها في عبوة مياه خاصة بها، ودارت الشبهات حول ابنة زوجها الحدث ( د . خ )، فتم إلقاء القبض عليها، وبالتحقيق معها اعترفت بإقدامها على وضع مادة السم في عبوة مياه عائدة لزوجة والدها المغدورة، وقيامها بسرقة جوالها بعد إسعافها إلى المشفى".
واردف البيان انه "تم استرداد جوال المغدورة، وبناءً على طلب ذوي المغدورة وقرار النيابة العامة في يبرود تم إخراج الجثة لأخذ عينات منها ليتم تحليلها وإجراء الخبرة عليها، كما ادعى زوج المغدورة بإقدام طليقته المدعوة ( ر . ك ) على تحريض ابنته على ارتكاب الجريمة، فتم إلقاء القبض عليها ومازالت التحقيقات مستمرة معها لكشف جميع المتورطين في الجريمة".
يشار الى انه سيتم المقبوض عليهما الى القضاء المختص.
سيريانيوز

الشرع يتوجه الى الامارات في زيارة رسمية

واشنطن تلغي تصنيف هيئة "تحرير الشام" كمنظمة إرهابية أجنبية

مشروع قرار أمريكي بمجلس الامن لرفع العقوبات عن الشرع ووزير الداخلية

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

السعودية تقبض على 37 متهماَ بتجارة المخدرات بينهم 5 سوريين

قائد الامن باللاذقية: العمليات الاخيرة اسفرت عن اعتقال ضباط من النظام السابق والمتورطين بالانتهاكات

البنتاغون يخصص 130 مليون دولار لمحاربة "داعش" في سوريا

وزير أردني: 97 ألف لاجئ سوري عادوا الى بلادهم طواعية منذ بداية العام الجاري
